Ну нет смысла характеризовать покрытие - февраль на дворе.Так все же, ребята, поделитесь: что нынче с покрытием по трассе ДК?
Можно, держит, только грязно))на сликах и без крыльев?
Серега, вместо того, чтобы покупать диван, купи велостанок ;-) (начнешь подготовку к ДкМ уже сейчас
на следующих выходных сделаю все, чтобы открыть сезон подготовки к ДкМ. Надоело кусать локти:)
2 бешенны бантик, отличное начало, так держать, только с колбасой на питстопах завязывай, к добру не приведет.
Прямо сейчас - не получится, поскольку прямо сейчас я в офисе сижу.Серега, вместо того, чтобы покупать диван, купи велостанок ;-) (начнешь подготовку к ДкМ уже сейчас :) ).
Плиз, заяви заранее, чтоб планировать. Я, скорее всего, могу только в субботу.З.Ы. На следующих выходных , в связи с благополучной доставкой из Североамериканских Соединенных Штатов GARMIN GPSMAP60CSx,планируется покатушка в режиме максимально приближенному к формату NONSTOP(грунт).
Концептуальная идея... А бумага и прочие составляющие дешевой колбасы - это тоже сложные углеводороды? :-))Артем, в дешевой колбасе количество крахмала, т.е. сложных углеводов, необходимых при питании на длительных дистанциях, значительно выше , чем белков и жиров. Так что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод :) .
Вырисовывается логика, чем меньше стоимость колбасы, тем моносахаридистее углеводы в ней, и ее проще переварить организму?Концептуальная идея... А бумага и прочие составляющие дешевой колбасы - это тоже сложные углеводороды? :-))Артем, в дешевой колбасе количество крахмала, т.е. сложных углеводов, необходимых при питании на длительных дистанциях, значительно выше , чем белков и жиров. Так что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод.
Организм сам выбрал шо ему нужнее...В Обухов я приехал почти мэртвый...А после колбасы (с хлебом...ужас!) по тугунам замечательно крутилосьТак что, возможно, поедание колбасы есть правильный интуитивный вывод.
Истину глаголишь!Организм сам выбрал шо ему нужнее...В Обухов я приехал почти мэртвый...А после колбасы (с хлебом...ужас!) по тугунам замечательно крутилось
После поворота на Украинку и я понял что догнать не реально, снизил темп и ждал кого-то сзади.потом догнать Вас было просто нереально
Тебе видать нужно просинхронизироваться с хорошим тайм сервером2 Нед: Всё равно старт был раньше 7:00, а я расслабил булки и катил неспеша по набарежной, чтобы тютелька в тютельку попасть;)
Купил я себе станок - до сих пор плююсь...Серега, вместо того, чтобы покупать диван, купи велостанок ;-) (начнешь подготовку к ДкМ уже сейчас).
согласен.Зимой ехать больше 30кмч это надо быть в хорошей форме.
Только наоборотMagic PeopleVoodoo People ... Словом, растворилися кто де
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей