Может и запрещена, но дорога куда безопасней Обуховской трассы...для справки: езда по данной трассе на велосипеде запрещена, на сколько мне известно. простите за вмешательство.
Срочно жри ФесталЗЫ: какой кошмар, я впервые в своей жизни сьел биг мак
Эти "идеальные условия" сегодня так дули в морду на обратном пути, что на Ленинградке действительно уже хотелось пуститься во все тяжкие и купить три Хеппи Мила.Допинг (в смысле кофе) на Бориспольской трассе запрещен - там и так условия близкие к идеальным
Интересно, в какое время? Я гляжу, вы там жжоте не по-детски!ЗЫ. Поездки "на кофе" будут регулярными. Следующую планирую во вторник (пока предварительно).
Та шо там жжечь? Там же ж прямой стол.Интересно, в какое время? Я гляжу, вы там жжоте не по-детски!Может мне сразу одеть слики? Хотя я обычно езжу по ровному шоссе в безветренную погоду на полусликах ~30 км/ч, но на такой дистанции средняя 27 км/ч это для MTB-велосипедов зимой значение суровое.
![]()
Во вторник в названное время я работаю.Та шо там жжечь? Там же ж прямой стол.И ехали на полузлющей резине...
Пока планирую выезд во вторник на 10:00-10:15. Это раскатка для бездельников и тунеядцев
В какой автомат очередь меньше - тот и пьемКста... Шо за кофей вы там пьёте?
В какой автомат очередь меньше - тот и пьем
Шикарное кофе за 2 грн. с автомата Якобс
Купи кофеварку1) Хочу хорошего кофею)))
2) Не хочу никуда сломя голову мчаться)))
3) Как быть?
Котяро, у тебя там ошибкаНикого не будет - поеду сам.
ИсправилКотяро, у тебя там ошибкаНикого не будет - поеду сам.Надо было написать так:
Никого не будет, поеду сам.
Завтра, во вторник.
Сбор - на Почтовой 10:00.
Старт в 10:15.
Никого не будет, поеду сам.
Цель - поднять среднюю до 27,8
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей