ЙО, там есть заветные дорожки, что особо от грязи не страдают. Вот по ним и пойдет маршрут (во всяком случае значительная его часть), больше того - по ним мы даже до санатория доедем. Под названием если не ошибаюсь "Волна"... Для леса конечно подошло бы лучше что-то типа "Сосновый бор", но это санаторий Водоканала. Там есть беседка - в самый раз для чаепития. В общем думаю можно рискнуть2 Ulysses : А мы не утоним\ увязнем на грунтах?!
То ведь,асфальт чистый,сухой и симпатичный. В лесу,наверное, есть снег...,но уж грязь точно есть.
Как быть, рискнём ???
Извиняюсь за оффтоп,но не подскажите ли,как проехать к этим местам где на фотках шор?Леонид и Алена, это сегодняшние фотки. Спасибо за компанию :smt006 .
Старик, падай на хвост и сам увидишь или повопрошай экстремальщиков в их ветке, как никак это их объект - кастомный :zel: .Извиняюсь за оффтоп,но не подскажите ли,как проехать к этим местам где на фотках шор?
да у меня самого резина на 0.25 только шире и рассчитываю что грязь более-менее подсохла. А приглашаются все, так как покатушка прогулочнаяа приглашаются все желающие?
если получится, не утону ли я в своей 1.75 резине в весеней грязи?
ок, пасиба, постараюсь бытьда у меня самого резина на 0.25 только шире и рассчитываю что грязь более-менее подсохла. А приглашаются все, так как покатушка прогулочная
ребята, с 8 марта! - это ты загнул. покатушка прогулочная, километраж ну где-то 60 км, маршрут еще неезженный, шанс заблукать. с собой запаска, питье. присоединяйся мой моб 0681001339Ребята всех с праздником!!я тоже хотел бы с вами прокатиться!!Но хотелось бы уточнить какой километраж и какие планы на поездку...потренироваться и пофоткаться или поматрасить?так что бы я приготовился соответстевнно!!!потому как покататься хочу давненько!!!
пож подождите до 11.30 а то может не успеем так быстро - поехалесли не пойдет ливень, то буду ждать в 11.15 после Харьковской пл. на въезде в Бортничи (рядом с АЗС советского образца)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей