я бы сказал "давайте побегаем"с вчерашнего дня лозунг тренеровок - к черту колхоз!
Раз уж этот камень в мой огород, то скажу: Я помнил о том, что я на задней линии и то, что атаковать я не имел права, вот только когда мяч уже падал на пол мне казалось, что никто его не берет, по-этому его взял я, ну да, не взял, а атаковал, а нужно было бы перебросить... Ну ызвыныте, в след. раз буду просто смотреть, как он падает! Раз у каждого строго свои обязанности, то пусть каждый мячь будет на его плечах..... ;-) Наверное это правильно тогда, когда уровень каждого игрока высок и он может тянуть мячи, но ситуации бывают разные.....Все дружно изучаем раздел 7 правил начиная с пункта 7.3.
.....что касается атаки с задней линии, по аналогии - всегда нужно контролировать с какой линии ты играешь.
Что не ясно спрашиваем ;-)
Раз уж этот камень в мой огород, то скажу: Я помнил о том, что я на задней линии и то, что атаковать я не имел права, вот только когда мяч уже падал на пол мне казалось, что никто его не берет, по-этому его взял я, ну да, не взял, а атаковал, а нужно было бы перебросить... Ну ызвыныте, в след. раз буду просто смотреть, как он падает! Раз у каждого строго свои обязанности, то пусть каждый мячь будет на его плечах..... ;-) Наверное это правильно тогда, когда уровень каждого игрока высок и он может тянуть мячи, но ситуации бывают разные.....Все дружно изучаем раздел 7 правил начиная с пункта 7.3.
.....что касается атаки с задней линии, по аналогии - всегда нужно контролировать с какой линии ты играешь.
Что не ясно спрашиваем ;-)![]()
Еще раз простите, что "продолжил жизнь колхозу".
пасибки, Слоник, утешилОлег! Колхоз к тебе не относится! Если бы у всех было такое желание играть, то было бы просто супер. Колхоз это тыканье второй передачи на ту сторону; нахождение не в своём месте расстановки, несмотря на неоднократное объяснение; это пинание мяча ногой, вместо шага вперёд и приёма снизу из-за нежелания оценивать ситуацию заранее. Колхоз - это профанация воллейбола, как комбинационной игры через неумение или нежелание шевелить мозгами. Нам тренер всегда говорил: сначала двигаем мозгами, потом ногами и только потом - руками! А без комбинации воллейбол это дыр-дыр!
Как правило приходит слегка больше 12-ти человек. Уровень игры на словах не объяснишь, приходи, смотри.А можете сказать сколько у вас уже игроков? И какой уровень. Потому что с профи играть не очень хочется. И если есть какие-то моменты - то тоже напишите, а то 20 страниц перечитывать...
Спасибо
ЗЫ. вроде в "колхоз" не играю, разве что атаковать не сильно умею
Игроков у нас от 8 до 12-14, ходить никого не заставляем, и не запрещаем. Есть состав который ходит постоянно, есть который через раз, или периодами.А можете сказать сколько у вас уже игроков?
Уровень от тех кто 5-7 передач снизу или сверху над собой сделать толком не может и выше . т.е. разный. Очень настойчивые его обычно повышают и им в этом помогают.И какой уровень.
Ну тут не соглашусь - с профи играть - себя подтягивать, и если этого не делать а оставаться на том же уровне, то нафиг тогда это все делать.Потому что с профи играть не очень хочется. И если есть какие-то моменты - то тоже напишите, а то 20 страниц перечитывать...
Учиться никогда не поздно.ЗЫ. вроде в "колхоз" не играю, разве что атаковать не сильно умею
если что, предупреди своих: в 10-45 примерно буду возле Академгородка (выход тот, как ехать в сторону Булаховского, чуть дальше остановки - по карте посмотрите)
заберу всех, кто влезет в машину
синий гольф 33-62
еще кто на авто будет - сообщу попозжее
050-371-91-71
067-403-63-74
на всяк случай, чтоб не потеряться )))
БУРНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!... сначала двигаем мозгами, потом ногами и только потом - руками !
Давай, выздоравливай!Привет. Простите други мои, что не пришел сегодня на тренировку... Все-таки болезнь меня чуть "подкосила". Надеюсь, к Пятнице "подкошу" я ее!И буду с вами играть/тренироваться
Хорошо, что деньги таки сдал в прошлую Пятницу... Как чувствовал....
еще одна машина будет: Ланос хетчбек Серебристый металик гос. номер АА7313ЕК моб. (096) 487-89-49 Денис.
тоже 10-15 возле метро Академгородок
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей