А что, там есть все квадраты? на петровке и в магазинах многих нетНа Киевской военно-картографической фабрике вполне себе продаются "сотки" топографические годика эдак 2006 обновления.
А сколько обходится печать А2 и последующая ламинация? А также время работы этой фирмы?Мастерская, в которой все печатаю я и которая все это умеет делать (печать и ламинацию) есть в вестибюле 5-го корпуса КПИ (у метро).
Ага, встретили как-то в Карпатах поляков, которые ходили по ксерам с немецких карт 36-го годаЕсли нужны карты Карпат, то лучше искать польские. Польские картографы таки ездят, ходят ножками и меряют.
Тебя сильно раздражает что под названием Пионерлагерь находится военная часть?(в отличие от т.н. "генштабовских", искаженных изначально)
Я делал А2 за что-то в районе 2.50 грн, с ламинацией, в общем, на два комплекта карт я потратил меньше 100 грн. И с этими картами мы отлично прошли Тянь-Шань.В том месте где говорил дядя Ы печать А2 стОит 3,5 грн на обычной бумаге при заполнении до 7%, 7 грн при заполнении до 15%, 11,5 грн при заполнении до 25% и т.д. на обычной бумаге 80 г/м2. Ламинация глянцевая двухсторонняя 24 грн/м2. Т.е. за А2 получается 6 грн.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей