Дерт Джампинг - с чего начать

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Kot
* *
Стать:чол
Дерт Джампинг - с чего начать

Повідомлення Kot » 7.6.04 21:33

Опытные джампера, посоветуйте плз с чего нужно начинать в этом экстремальном виде катания. :help1: :help1: :help1:
ПС. Только не надо говорить :58: - лишись для начала мозгов :) !!!!

Kot
* *

Повідомлення Kot » 7.6.04 21:34

Думаю эта тема будет интерена многим. :^: :^:

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 7.6.04 21:51

для начала байк купи
например трек тр30, всего за 250 бубликов
покатай немного, пока не привыкнешь к байку, ну а потом уже можешь понемногу начинать фишки мутить

Freerider
* * * *

Повідомлення Freerider » 7.6.04 22:04

Опытные джампера, посоветуйте плз с чего нужно начинать в этом экстремальном виде катания.
С кочек! Потом с небольшик трамплинчиков с вылетом слётом и обязательно со столом!
Востаннє редагувалось 7.6.04 22:08 користувачем Freerider, всього редагувалось 1 раз.

Cannibal_KOR
* * * *

Повідомлення Cannibal_KOR » 7.6.04 22:07

треба спочатку повністю байк відчувати а потім фішки мочити, до фішок вщагалі треба жити і жити, бо лише на дьорті ти теніку катання не отримаєш, і всеодно дуже кр\орисно для техніки поспукатися зі спусків, поганяти по імтсу поміж лбюдей і всяке таке, щоб ти з байком був як одне ціле, а тоді можна і на дьорти,але дьорти спочатку мають бути маленькими... дуже

Tomahawk
* * * *

Повідомлення Tomahawk » 7.6.04 22:15

Кататься, кататься и ещё раз... ну ты понял. ;)
Высоту кочек увеличивать по мере развития мозга. :D
Говорят на Московском что-то для начинающих сделали - договаривайся с народом кататься вместе и вперёд. А байк уже собрал, или на перспективу узнаёшь?

GRAVER
* * *

Повідомлення GRAVER » 8.6.04 07:38

Я лично до того как собрал свою мечту катал год кросс-кантри потом в начале лета после 11 класа забросил потому что надо было поступать в универ. Потом поступил в универ на бесплатный родители дали денег и Я собрал байк но пришлось ждать раму недели две. Когда Я полностью собрал то что хотел сразу начал прыгать сначала в голосухе, а через две недели поехал на слалом под московский мост где удачно на второй день сломал руку у лопатку из-за того что перелетел посадку на метра 3 и меня сдуло ветром набок. Два месяца не катался на велике потом всю зиму ходил в тренажёрный зал. И как только потеплело начал прыгать на дёртах с Серёгой Червинским, а сейчас умею делать почти все базовые тюки.
Так что по моему мнению для начала нужен байк, такой байк который ты бы чувствовал в полёте и на вылете на все 100% а потом будут трюки бекфлипы и тд.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 8.6.04 09:09

ВСЕ экстрим. дисциплины обязательно начинать с превосходного владения байком. + хорошая натренированность ног (ну может кроме БМХ ..).
больше всего подходит КроссКантри.

мое ЛИЧНОЕ мнение: если ты ламер в КК -- то в фрирайде просто где-то накроешься.. конкретно. :x
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Kot
* *

Повідомлення Kot » 8.6.04 18:24

КК катаю давно и даже уже немного прыгаю на кочках. :^:
Недавно руку сломал :( (после полметровой кочки в кусты понесло :o )
2 GRAVER Я тоже недавно на бесплатный поступил :) поэтому денег должны выделить :) .

GRAVER
* * *

Повідомлення GRAVER » 9.6.04 11:53

Подумай над моим предложением :duma: Я считаю для начала это лучший вариант. А Я думаю пересаживаться на хороший двух сосис :129:

Dmitrov
* * * *

Повідомлення Dmitrov » 9.6.04 12:01

ВСЕ экстрим. дисциплины обязательно начинать с превосходного владения байком. + хорошая натренированность ног (ну может кроме БМХ ..).
больше всего подходит КроссКантри.

мое ЛИЧНОЕ мнение: если ты ламер в КК -- то в фрирайде просто где-то накроешься.. конкретно. :x
просто бывают люди, к-м не дано... :gerl:
вот у меня есть знкомый-у него координация движений, реакция и т.п.такова, что ему заниматься х3мом просто опасно..
а вообще правильно-идеальный как по мне вариант прихода в х3м, это через покатушки, КК и т.п. тогда человек свыкается с байком лучыше..
но это не всегда и не везде..
а еще для х3ма необходимо иметь хорошую мышечную массу, что оч помогает при падениях...
к сожалению оной не обладаю :gerl:
Constants are changing

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 9.6.04 18:41

тоСraZy DoG:

а ты как я - после покатушек на БЕЛКИ (протеины :)) налегай ! Ну и какаться почаще , полосить тоже нужно.
Я кстати после больницы никак не могу 5 кило набрать ! вот млин })
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей