"меш" не трожтеда, и надо добавить в опрос телесериал "друзья" и "госпиталь меш"
А что это вы против караоке имеете?!Вы еще про караоке на Майдане еще спросите.![]()
А вот смотрели бы вы его почаще,да за 40-70 у.е. в месяц,было б вам и Дискавери и АнималПланет,отечественные.А я вот мало того что ТВ смотрю крайне редко
Около сотни бумажек, на цвет которых у Задорнова аллергияКстати,а сколько пакет Дискавери,"по честному" стоит?![]()
Я имею ввиду,если со спутника брать,без посредников.
Лучше для кого? И почему у меня для них должны быть идеи?А что это вы против караоке имеете?!Вы еще про караоке на Майдане еще спросите.![]()
![]()
Может у вас лучче идеи есть?
Лучше для кого? И почему у меня для них должны быть идеи?А что это вы против караоке имеете?!Вы еще про караоке на Майдане еще спросите.![]()
![]()
Может у вас лучче идеи есть?Они раньше замечательно пели у себя возле хаты на свадьбах, похоронах и прочих мероприятиях. Потом они приехали в города и стали петь в подъездах, под подъездами, но также цельно, громко... А теперь залезли в телевизоры.
![]()
Вопрос таков - в чем прикол просмотра этого мероприятия?
ПЫСЫ: Вспомнился фильм "Золотой ребенок".
"У вас есть конкурс "Але мы ищем таланты? Ах да - у вас есть только конкурс "Але мы ищем, че пожрать". :havka:
наобот, надо "трогать", дабы народ просвящался"меш" не трожте![]()
Приятные воспоминания юности (да-да, на велике катался)
Офигеть... то есть, за эту пургу ты еще и деньги платишь и хранишь ее где-то? Преклоняюсь.Камеди клаб и Задорнова на ДВД.
Что значит - полный пакет Дискавери? Я смотрю Discovery, Discovery Science, Discovery Civilisation и это только 3 из 100+ каналов, за которые я плачу Волекабель около 50 грн в мес...Около сотни бумажек, на цвет которых у Задорнова аллергияКстати,а сколько пакет Дискавери,"по честному" стоит?![]()
Я имею ввиду,если со спутника брать,без посредников.. Это, если полный пакет... Те, кто переехал из России вместе с пакетом ихнего НТВ - дешевле...
Примеров несть числа.Хотелось бы узнать, что по вашему качественный юмор,примеры?
Не знаю, кто такие Джиро, Тур и Вуэльта, а футбол, например, когда там что-то важное происходит, смотрю в общественных заведениях…Люблю читать, тех, кто пишет, что телека не видели очень много лет...
Интересно, куда вы втыкаете, когда начинаются Джиро, Тур, Вуэльта, ЧМ, и т.д.
кто все эти люди?!?!?!?!?Люблю читать, тех, кто пишет, что телека не видели очень много лет...
ооо, у нас рядом с домом чудесное заведение - формулу и тур смотрим у них, а остальное у Пуха на дисках можно взятьЛюблю читать, тех, кто пишет, что телека не видели очень много лет...
А прикинь, у меня телек есть, а ни одного спортивного канала в нем - нет.Интересно, куда вы втыкаете, когда начинаются Джиро, Тур, Вуэльта, ЧМ, и т.д.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей