а как тема плавно переехала от культуры экстрима в копание в земле)))

мда, дёртиг быстро постоили и так же быстро забили на остальные постройки)))....всё зависит только от желания, а оно у нас куда то пропало)))))Мля сколько можно эти сопли разводить, давайте построим, давайте построим, тьфу мля! Когда нам на районе понадобился дерт и парк мы скинулись лв на лопаты, собрали движение и пошли себе стоить, очень быстро постоили себе один большой стол на котором катались дето две недели, все наигрались дертом и забили куй, парк стало впадло строить, а если бы он действительно был нужен нам мы бы постоили, притом очень быстро, но мы предпочли пить пиво возле родного супермаркета, вот и все, и для этого на мне понадобились форумы, мы никого не подрывали. Есть желание шогом марш в дупки или еще куда нибуть, вам там сразу найдут применение.
Ну так ёпти...+1 матрас тим.после просмотра их видео и общения с Пашей мой уровень катания возрос с 0 (хоть до этого катал кк 2 года)дет до 2.
у нас реально катают фр ток я и друган.но зато у нас есть уйма триалистов и зайцеф(ВМХ) и почемуто все новички стремятсо к ним а не нам хотя мы агетируем фрирайд очень активно.просто в городе всю прелесть этой темы невозможно увидеть.
по поводу строительства.ну вы гоните у вас в Киеве сока народу и не можете скентоватсо построить трасу какую нибуть типа слалома или дх.мы вдвоем потрача по 30 грн с рыла построили 60м нор-шоров.материала валом на стройках.и ненадо ничо закупать.
мне кажетсо многих людей отпугивает цена этого удовольствия.ведьне каждый может себе позволить байк за 1000у.е
этот спорт никада не станет масовым как к примеру футбол(ненавижу).ведб проще купить мяч за 50грн и все.
зачем вся украина едет постоянно в эту алушту?вам ешо ненадоело?построите шото у себя и народ потянетсо к вам.а если бут народ то будут и спонсоры и трасы...
дык собирать народ надо какраз не по всему киеву, а только у себя на споте. вот ты живёшь на тапке. расскажи народу, который там катает всё то, что ты написал сдесь) просто сомневаюсь что кто-то захочет тащиться например с троещины, или с позняков, чтоб строить что-нибудь на тапке. и не говори что именно для того, чтоб найти таких людей, которые станут тащиться, ты сдесь и пишешьТак вот: все, что нам нужно- инициативная группа(чел10 неважно откуда, единомышленников!) которая и будет заниматся такими вопросами(Начиная со строительства трассы!!!)!
+1дык собирать народ надо какраз не по всему киеву, а только у себя на споте. вот ты живёшь на тапке. расскажи народу, который там катает всё то, что ты написал сдесь) просто сомневаюсь что кто-то захочет тащиться например с троещины, или с позняков, чтоб строить что-нибудь на тапке. и не говори что именно для того, чтоб найти таких людей, которые станут тащиться, ты сдесь и пишешьТак вот: все, что нам нужно- инициативная группа(чел10 неважно откуда, единомышленников!) которая и будет заниматся такими вопросами(Начиная со строительства трассы!!!)!таких нету 100%, чтоб регулярно ездили строить.
а ты не чувствуй - ты копай. поедь в китаево, посмотри и спроси сколько людей ЭТО ВСЕ накопали. кстати как лопату в руки возьмешь - в момент уразумеешь че тут все такие злые и придурочные+2! ;-)
Я так и поступлю!Но вот только чувствую я, что вдвоем мы с тобой не много накапаем!
"Ето пі...ц на...й"Все, про что идет речь, что для поднятия таких видов спорта как ДХ, ФР, ДЖ, необходимо собрать людей воедино!!!
Для начала нужно написать 100500 постов на велокиеве, а уж тогдаааааааааа...Для начала нужно построить трассу(хотяб одну!), где можно будет проводить серьезные соревнования!
межпланетный чемпионат по шахматамПосле проведения каких-то часных соревнований-выступлений, на которых поприсутствует толпа народу, организаторы привлекутся сами!А за ними уже и...
дык они... кароче уже все отфильтровались. все. такие дела...Вот именно для этого я и предложил замутить сходки!Чтоб собрались эти самые единомышленики.А те, кому это неинтересно, просто перестали бы туда ходить(отфильтравались)!
куда нести членские взносы?Вот именно таким способом у нас наконецто появился бы экстримальный велоспорт!
- Помоему предложение вполне конкретное...
Гидко читати твої постикстати я только щас когда спрагги написал без большой буквы этот ник спалил как он переводится мгг
сори за флуд. я больше седня не буду
Вот например: зайдет какой-то малыш на форум, посмотреть и втянутся в культуру экстрима, и что он тут (да и не только тут) увидит\услышит???
Не находишь противоречее в своих собственных словах про культуру?...так ещё и аватару с3.143дили!
каким боком это относитса к культуре?Никто не вкурсе, на земле еще шоколадные 24 обода Spank есть?
бомба!!!это созданно исключительнодля ПОПЫТКИ пробудить экстрим в Киеве и вообшем в Украине.
Телефоны: (044) 59 909 45, 59 902 26 звони.... и заодно спроси када Halo будит ;-)Никто не вкурсе, на земле еще шоколадные 24 обода Spank есть?
фууууууу. я ж как раз кушал - ты мне весь аппетит испортил. как не красиво, ейбо....А ... да!
Маман!Слыш а у тя там на аватаре кстати четко стала проглядыватся жирная сопля мужского майонеза!
Будет время, - вытреш?
а ты што не дрочиш может быть? ;-)А то как-то не культурно на людях показывать как ты проводиш свободное время!
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей