Культура экстрималов

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Troyan
* * *
Стать:чол
Re: Культура экстрималов

Повідомлення Troyan » 13.1.08 20:25

Ваня ты правду говоришь :grin:

а как тема плавно переехала от культуры экстрима в копание в земле)))

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 13.1.08 21:58

Мля сколько можно эти сопли разводить, давайте построим, давайте построим, тьфу мля! Когда нам на районе понадобился дерт и парк мы скинулись лв на лопаты, собрали движение и пошли себе стоить, очень быстро постоили себе один большой стол на котором катались дето две недели, все наигрались дертом и забили куй, парк стало впадло строить, а если бы он действительно был нужен нам мы бы постоили, притом очень быстро, но мы предпочли пить пиво возле родного супермаркета, вот и все, и для этого на мне понадобились форумы, мы никого не подрывали. Есть желание шогом марш в дупки или еще куда нибуть, вам там сразу найдут применение.
мда, дёртиг быстро постоили и так же быстро забили на остальные постройки)))....всё зависит только от желания, а оно у нас куда то пропало)))))
ПодБилла Рейсинг тим

JOHNY
*

Повідомлення JOHNY » 13.1.08 23:31

+1 матрас тим.после просмотра их видео и общения с Пашей мой уровень катания возрос с 0 (хоть до этого катал кк 2 года)дет до 2.
у нас реально катают фр ток я и друган.но зато у нас есть уйма триалистов и зайцеф(ВМХ) и почемуто все новички стремятсо к ним а не нам хотя мы агетируем фрирайд очень активно.просто в городе всю прелесть этой темы невозможно увидеть.

по поводу строительства.ну вы гоните у вас в Киеве сока народу и не можете скентоватсо построить трасу какую нибуть типа слалома или дх.мы вдвоем потрача по 30 грн с рыла построили 60м нор-шоров.материала валом на стройках.и ненадо ничо закупать.

мне кажетсо многих людей отпугивает цена этого удовольствия.ведьне каждый может себе позволить байк за 1000у.е
этот спорт никада не станет масовым как к примеру футбол(ненавижу).ведб проще купить мяч за 50грн и все.

зачем вся украина едет постоянно в эту алушту?вам ешо ненадоело?построите шото у себя и народ потянетсо к вам.а если бут народ то будут и спонсоры и трасы...

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 14.1.08 00:44

не сравнивай крымские горы и холмы киева, это совсем разные вещи. А народ едет в Алушту потому что там мегакруто, море, горы, байк))))каждый найдет себе занятие, начиная покатушками и заканчивая винцом на набережной
ПодБилла Рейсинг тим

bRide
* *

Повідомлення bRide » 14.1.08 02:56

+1 матрас тим.после просмотра их видео и общения с Пашей мой уровень катания возрос с 0 (хоть до этого катал кк 2 года)дет до 2.
у нас реально катают фр ток я и друган.но зато у нас есть уйма триалистов и зайцеф(ВМХ) и почемуто все новички стремятсо к ним а не нам хотя мы агетируем фрирайд очень активно.просто в городе всю прелесть этой темы невозможно увидеть.

по поводу строительства.ну вы гоните у вас в Киеве сока народу и не можете скентоватсо построить трасу какую нибуть типа слалома или дх.мы вдвоем потрача по 30 грн с рыла построили 60м нор-шоров.материала валом на стройках.и ненадо ничо закупать.

мне кажетсо многих людей отпугивает цена этого удовольствия.ведьне каждый может себе позволить байк за 1000у.е
этот спорт никада не станет масовым как к примеру футбол(ненавижу).ведб проще купить мяч за 50грн и все.

зачем вся украина едет постоянно в эту алушту?вам ешо ненадоело?построите шото у себя и народ потянетсо к вам.а если бут народ то будут и спонсоры и трасы...
Ну так ёпти...
А я тут про шо распинаюсь???....
Яш про тоже и грю!!!
И тема никуда не перешла!!!
Все, про что идет речь, что для поднятия таких видов спорта как ДХ, ФР, ДЖ, необходимо собрать людей воедино!!!
Поодиночке никто и ничего добится не сможет!А вместе мы сила!!! }) }) })
Кто нехочет- никто заставлять не станет.Просто если кто-то хочет развития этих направлений, то нам нужно приложить к этому совмесные усилия, которые приведут к появлению профессионального экстримального велоспорта в Киеве!!!
Для начала нужно построить трассу(хотяб одну!), где можно будет проводить серьезные соревнования!
После проведения каких-то часных соревнований-выступлений, на которых поприсутствует толпа народу, организаторы привлекутся сами!А за ними уже и спонсоры!
Так вот: все, что нам нужно- инициативная группа(чел10 неважно откуда, единомышленников!) которая и будет заниматся такими вопросами(Начиная со строительства трассы!!!)!
Тем более, что на это все у нас есть возможности!!!
Вот именно для этого я и предложил замутить сходки!Чтоб собрались эти самые единомышленики.А те, кому это неинтересно, просто перестали бы туда ходить(отфильтравались)!
Вот именно таким способом у нас наконецто появился бы экстримальный велоспорт!
- Помоему предложение вполне конкретное...
Кликуха - это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь!

powerhead
* * *

Повідомлення powerhead » 14.1.08 12:31

Так вот: все, что нам нужно- инициативная группа(чел10 неважно откуда, единомышленников!) которая и будет заниматся такими вопросами(Начиная со строительства трассы!!!)!
дык собирать народ надо какраз не по всему киеву, а только у себя на споте. вот ты живёшь на тапке. расскажи народу, который там катает всё то, что ты написал сдесь) просто сомневаюсь что кто-то захочет тащиться например с троещины, или с позняков, чтоб строить что-нибудь на тапке. и не говори что именно для того, чтоб найти таких людей, которые станут тащиться, ты сдесь и пишешь :) таких нету 100%, чтоб регулярно ездили строить.

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 14.1.08 12:51

дык собирать народ надо какраз не по всему киеву, а только у себя на споте. вот ты живёшь на тапке. расскажи народу, который там катает всё то, что ты написал сдесь) просто сомневаюсь что кто-то захочет тащиться например с троещины, или с позняков, чтоб строить что-нибудь на тапке. и не говори что именно для того, чтоб найти таких людей, которые станут тащиться, ты сдесь и пишешь :) таких нету 100%, чтоб регулярно ездили строить.
+1 :)
ПодБилла Рейсинг тим

JOHNY
*

Повідомлення JOHNY » 14.1.08 12:54

а какже траса для 4-х в подмосковном орехово где проводятсо финалы чемпионатов страны.хотя там особых гор то и нету.а соревнования по слоупстайлу в вистлере?там тоже не Каньены Колорадо

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 14.1.08 16:01

+2! ;-)
Я так и поступлю!Но вот только чувствую я, что вдвоем мы с тобой не много накапаем!
а ты не чувствуй - ты копай. поедь в китаево, посмотри и спроси сколько людей ЭТО ВСЕ накопали. кстати как лопату в руки возьмешь - в момент уразумеешь че тут все такие злые и придурочные :)
Все, про что идет речь, что для поднятия таких видов спорта как ДХ, ФР, ДЖ, необходимо собрать людей воедино!!!
"Ето пі...ц на...й" :pop:
Для начала нужно построить трассу(хотяб одну!), где можно будет проводить серьезные соревнования!
Для начала нужно написать 100500 постов на велокиеве, а уж тогдаааааааааа...
После проведения каких-то часных соревнований-выступлений, на которых поприсутствует толпа народу, организаторы привлекутся сами!А за ними уже и...
межпланетный чемпионат по шахматам
Вот именно для этого я и предложил замутить сходки!Чтоб собрались эти самые единомышленики.А те, кому это неинтересно, просто перестали бы туда ходить(отфильтравались)!
дык они... кароче уже все отфильтровались. все. такие дела... :(
Вот именно таким способом у нас наконецто появился бы экстримальный велоспорт!
- Помоему предложение вполне конкретное...
куда нести членские взносы?
Востаннє редагувалось 14.1.08 16:11 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 14.1.08 16:31

на велокиеве что проводица конкурс у кого аватарка чётче ? :grin:
bride Зображення

amamЗображення

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 14.1.08 16:38

кстати, я только щас когда, спрагги написал этот ник без большой буквы, спалил как он переводится. мгг :)
сори за флуд. я больше седня не буду
Востаннє редагувалось 14.1.08 17:54 користувачем amam, всього редагувалось 1 раз.

bRide
* *

Повідомлення bRide » 14.1.08 16:41

Олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плагиатчик хренов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моя аватара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иди сам се придумывай!Это моя идея была!
:x :x
Че за нах???
Ты мало того, что флуд разводиш, так исшо и аватары у Аффтара тыриш!?!

ExtremeHawk
* *

Повідомлення ExtremeHawk » 14.1.08 17:38

кстати я только щас когда спрагги написал без большой буквы этот ник спалил как он переводится мгг :)
сори за флуд. я больше седня не буду
Гидко читати твої пости :bad:
Бла, бла, бла - здесь могла быть ваша реклама :)

JOHNY
*

Повідомлення JOHNY » 14.1.08 17:40

аёёё не флудите! :2gunfire:

у амама аватарка четче!

CloWn
* * *

Повідомлення CloWn » 14.1.08 17:53

Spraggy
+1

bRide
* *

Повідомлення bRide » 14.1.08 19:48

Мда...
Я понял!
Тут искать нормальных людей бесполезно!!!
Здесь их единицы!!!
Хотел попытатся что-то сдвинуть в лучшую сторону, так мало того, что обосрали с ног до головы, так ещё и аватару с3.143дили!
И после этого вы будете спорить насчет выше мной написанного?
Ну лан господа!Если вы только то и умеете, что флудить, то сидите, где сидите!!! :)
Я хотел всего лиш помочь!А от вас вообще чего-то ждать бесполезно!
И после этого : "Ну постройте нам скейт-парки и трассу для фокросса!Мы ничё делать не будем, тока потом придём пасмотрим красиво ли получилось...".
Я вам желаю только одного: чтоб на ваши просьбы отзывались так же как и вы на чужие!!!

bRide
* *

Повідомлення bRide » 14.1.08 19:51

А ... да!
Маман!Слыш а у тя там на аватаре кстати четко стала проглядыватся жирная сопля мужского майонеза!
Будет время, - вытреш?А то как-то не культурно на людях показывать как ты проводиш свободное время! *oops*

CloWn
* * *

Повідомлення CloWn » 14.1.08 20:00

Вот например: зайдет какой-то малыш на форум, посмотреть и втянутся в культуру экстрима, и что он тут (да и не только тут) увидит\услышит???
...так ещё и аватару с3.143дили!
Не находишь противоречее в своих собственных словах про культуру?

E.1 himself
* * *

Повідомлення E.1 himself » 14.1.08 20:38

Никто не вкурсе, на земле еще шоколадные 24 обода Spank есть?

JOHNY
*

Повідомлення JOHNY » 14.1.08 21:08

каким боком это относитса к культуре?

эх был бы я в Киеве я бы помог.в свои 16 лет я построил больше чем некоторые в 30 8)

HawK
* *

Повідомлення HawK » 14.1.08 22:50

это созданно исключительнодля ПОПЫТКИ пробудить экстрим в Киеве и вообшем в Украине.
бомба!!!

парень, а ты вообще давно на веле?
Амам дело говорит. Все, кому надо, в свое время пробуждались, строили, ломали, меняли стиль катания, фильтровались и т.п. Многие по форумам не лазят, или лазят но не пишут, или лазят и пишут, но очень редко (я, к примеру). Это конечно благое дело подымать всех на баррикады, только неблагодарное, ибо незнаючи можно очутиться в положении, когда тебе кажется что ты все вот-вот организуешь и наладишь, а оказывается, что все уже организовано, налажено, настроено, все всех знают, а те кто незнает знакомится простым "привет, давно вы тут?".

А касательно культуры екстрима...меньше телевизор надо смотреть - будет меньше романтики про крутых перцев с крутыми девченками, на которых все вокруг смотрят как на богов воплоти и думают "вот бы и мне так" :molba: . :)

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 14.1.08 23:24

Телефоны: (044) 59 909 45, 59 902 26 звони.... и заодно спроси када Halo будит ;-)

‡‡ S R G ‡‡
* * *

Повідомлення ‡‡ S R G ‡‡ » 14.1.08 23:48

Мдя..... ну и тема.... сопли с сахаром.... ужос!!!!

Streem
* * *

Повідомлення Streem » 14.1.08 23:57

м-да...
2 Топикстартер:
Такие темы строительства уже обговариваются лет пять...
Все ети сопли, слюни и т.д. тоже нах некому не нада...
Тапок строили мы!!!... Никого не звали, не создавали унылые темы, в стиле, народ, помогите копать тапок и т.д. Приедет макс. человека 3-5 и пользы от них аж никакой...
собрались своей компанией, человек 7-10, за пару дней зделали что надо...
Помницца когда тапок снесли бульдозером, кинули тему, что б народ приехал, помог разобратся, если что...
Тогда действительно я приехал в рощю, и офигел... приехало куча народу, кантрийшики, екстремалы, даже люди просто пешком пришли...

есть желание помочь? екскаваторы с землей нам не помешают + лопат у нас хватает...
Приходи, пиво попьем)...
Екстремалы с Соломы...

зы. В воскресенье покатуха))... детали у Бреда(SheeT)...

amam
* * * * *

Повідомлення amam » 15.1.08 10:54

А ... да!
Маман!Слыш а у тя там на аватаре кстати четко стала проглядыватся жирная сопля мужского майонеза!
Будет время, - вытреш?
фууууууу. я ж как раз кушал - ты мне весь аппетит испортил. как не красиво, ейбо....
и после этого он еще претендует на звание "дома высокой культуры быта"
А то как-то не культурно на людях показывать как ты проводиш свободное время! *oops*
а ты што не дрочиш может быть? ;-)

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей