Есть и такое, но поновее. Всю нормативную и отчётную документацию я скачал. Так что мы уже вооружены и опасны.

Есть и такое, но поновее. Всю нормативную и отчётную документацию я скачал. Так что мы уже вооружены и опасны.
Конечно разные. Помимо этих документов есть ещё несколько нормативных документов необходимых при сдаче нормативов к.с. Просто я сказал что документ по указанной ссылке "Маршрутный лист" немного отличается от предоставленного на сайте Федерации туризма и спорта.Хм, зачетная и маршрутная книжки - это вообще-то разные вещи...
а маршрутный лист это кстати третий документ:)Конечно разные. Помимо этих документов есть ещё несколько нормативных документов необходимых при сдаче нормативов к.с. Просто я сказал что документ по указанной ссылке "Маршрутный лист" немного отличается от предоставленного на сайте Федерации туризма и спорта.Хм, зачетная и маршрутная книжки - это вообще-то разные вещи...
это как??? Чтобы защитить с категорийный поход, нужно тащить с собой нормативные документыесть ещё несколько нормативных документов необходимых при сдаче нормативов к.с.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей