Не знаю, не знаю. Скорее это увлечение вызывает насмешки окружающиху нас вел – это субкультура и звучит гордо
Не знаю, не знаю. Скорее это увлечение вызывает насмешки окружающиху нас вел – это субкультура и звучит гордо
у кого насмешки, у кого и восхищение:)Не знаю, не знаю. Скорее это увлечение вызывает насмешки окружающих
да? не припомню за мои 4 сезона...Не знаю, не знаю. Скорее это увлечение вызывает насмешки окружающих
+1 ВелозависимостьМинус один - наркотическая зависимость. Или как это точнее назвать?
Так уж сложилось, что практически весь круг моих знакомых – «гламурные» дефачки (а не ТЕТКИ!) и мальчики… так шо...стрельбу глазами гламурных тёток из гламурных газенвагенов помню.
Так шо? Стреляют?Так уж сложилось, что практически весь круг моих знакомых – «гламурные» дефачки (а не ТЕТКИ!) и мальчики… так шо...стрельбу глазами гламурных тёток из гламурных газенвагенов помню.
А я вот толкиенистов не люблю, так шо? А ониж увлекаются тоже...Когда понимаешь, какая ценная весч увлечение чем-либо. Или воспитание? Когда уважительно относишься к интересам других
Это не квест.нескажу шо, пусть снежка само ответит:)Это очередной Снигуркин квест!
Это тебе она и сама в состоягнии обяснитьПросто объясните мне точку зрения подруги)
Предновогодняя суббота, Оболонь, возвращаюсь с покатушки. Меня подрезает ланос и паркуется перед носом. Объезжаю и в открытое окно не останавливаясь громко бросаю: "Водишь, как мудак". На следующем перекрестке стою на красном, чувствую сзади-справа подкрадывается что-то. Ой, да это же ланос, в салоне 3 пацана лет 20-25. Водила с выражением нескрываемого превосходства на лице выдает : "Гы-гы, на велосипеде ...". В ответ снисходительно улыбаюсь: "Малыш, у меня машина лучше!". Видели бы вы его обиженные глаза.
Не знаю, не знаю. Скорее это увлечение вызывает насмешки окружающих
Если ты при этом насмехаешься над ними, то это минус твоему воспитанию. Мало ли что мы не любим в других ...А я вот толкиенистов не люблю, так шо? А ониж увлекаются тоже...
А если насмехаюсь НЕ в открытую?..Если ты при этом насмехаешься над ними, то это минус твоему воспитанию. Мало ли что мы не любим в других ...А я вот толкиенистов не люблю, так шо? А ониж увлекаются тоже...
Ну, а я открыто и жестоко высмеиваю компутерных задротов, и это даже приносит мне удовольствие – признаю, что это минус моего воспитания.А если насмехаюсь НЕ в открытую?..Если ты при этом насмехаешься над ними, то это минус твоему воспитанию. Мало ли что мы не любим в других ...А я вот толкиенистов не люблю, так шо? А ониж увлекаются тоже...
все тот же вопрос воспитанияА если насмехаюсь НЕ в открытую?..
так женщино, оно ж не лисапед,.. смени позу и будет щастье ;)... - иногда травмированное колено сильно мешает заниматься сами знаете чем...
Дык под "сильно мешает" я как раз и имел ввиду радикальное сокращение безболезненно доступных поз...так женщино, оно ж не лисапед,.. смени позу и будет щастье... - иногда травмированное колено сильно мешает заниматься сами знаете чем...
ps: надеюсь, я правильно понял про "сами знаете чем"...
ахахахаха... помотрел бы я на твой качественный рост и твой творческий подход, когда любое неосторожное движение вызывает резкую боль в коленном суставе... рассмешил, чес слово...|) Glam, в данном случае "радикальное сокращение" диапазона приводит к качественному росту, а при творческом подходе, как ни парадоксально, к дальнейшему расширению этого самого диапазона...
так что тут "+", однозначно
... все, все, пора спатки.
О Масуд , ты тоже заметил:)это какое-то недержание просто... даже не флуд... (тот, кому эти слова предназначены, сам поймет)
Шота новае и нипанятнайе ;-) , подобного никады не наблюдал...так женщино, оно ж не лисапед,.. смени позу и будет щастье... - иногда травмированное колено сильно мешает заниматься сами знаете чем...
ps: надеюсь, я правильно понял про "сами знаете чем"...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей