Фигасе заявочки!!!А поскольку в этом мире нормальные девушки на вес золота,то велосипед становится главным увлечением.
Может с приходом весны все изменится, а пока я претпочитаю быть больным велосипедом.
Вел - это инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться... Тогда будет приятно и полезно, без синяков, полетов и ....ага, если не расценивать предательством синяки поставленные им, любимым велосипедом, полеты через руль, и не вовремя пробитые камеры:))
Пожалуй лучше и не скажешьА это типа как на форумах Натали спрашивать: скажите, почему мой муж сказал мне вчера, что я тупая дура???????????????
А у мужа спросить, типа, милый, ты думаешь, что я тупая дура, почему? - мозгов не хватает?
Так именно поэтому же!!!!
ооо..да.... (ладно, заткнусь, чтобы лишнего не наговорить и не дать модераторам себя деморализовать (футынуты - дематериализовать))....очень хочется дематериализировать.
.....
Вот он тот минус, который в пользу отказа от велосипеда.. какой кошмар... А мне одно другому не мешает почему-то...
Буржуйские ученые как-то пришли к выводу что человек раз в 3(может ошибаюсь)минуты тем или иным способом думает о сексе,так вот это не касается велосипедистов...
то что за зверь такой???мда. пойду-ка я лучше трансерский форум читать...
Жену на вел присадить не пробовал???...
Минусы - отнимает время у всего остального. Т.е. вместо гуляния с женой едешь катацо. Жены от этого портятся и начинают пускать пену.![]()

Респект!!!Вел - это прям поэма. Вначале ты гоняешься за километрами, потом за спусками, потом за "афигительными и жизненно необходимыми" запчастями, потом пишешь мемуары и только в конце этой бредятины, когда половину шкафа занимают маечки в цвет педалей, а стартовой страницей становится какой-нить велофорум, ты начинаешь кататься для души. Причем в лучшем случае раз в две недели, тихо сам с собою, собирая желтые листья и выкидывая из в мусорник возле дома.
Да, вел люблю. Даже больше, чем езду на нем. Пойду натру его палеролем.
Травмы, причем порой очень серьезные! С некоторыми травмами дальше жить нелегко...Минусы, минусы-то где?Про плюсы каждый дурак может.
![]()
Катигарычиски Нисагласен!Минус очевиден -вел никогда не ответит взаимностью.

Чьор пабьери! (с)вобще почаще пользоваться головой (чаще 3-х раз в день для еды).
ты сегодня так самокритичен ....Сообщений: 1109
Интересно, хоть одна сотня была написан по теме?
ну и напрасно ты так думаешьА потом раскрутил рассадник этого вируса в главном городе страны
![]()
единственное - это у меня куча комплексов появляется , когда я попадаю в страны, где велосипед действительно популярен![]()
и в такие моменты я понимаю как мало я сделал и как ничтожны мои потуги
![]()
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей