Плюсы и минусы любви к велосипеду?

cunnilinux
Стать:чол
Re: Плюсы и минусы любви к велосипеду?

Повідомлення cunnilinux » 8.1.08 15:43

мда. пойду-ка я лучше трансерский форум читать...
ктулху прийде — порядок наведе

Marichka
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Marichka » 8.1.08 15:55

А поскольку в этом мире нормальные девушки на вес золота,то велосипед становится главным увлечением.
Может с приходом весны все изменится, а пока я претпочитаю быть больным велосипедом.
Фигасе заявочки!!!
И сублимация просто в чистом виде:)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.08 16:15

сублимация таки да, наглая и неприкрытая :) но по существу правильно.

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.1.08 16:29

Плюсы - здорово, интересно, весело. Можно съездить туда, куда машиной фиг заедешь, а пешком задолбаешься идти. :)
Минусы - отнимает время у всего остального. Т.е. вместо гуляния с женой едешь катацо. Жены от этого портятся и начинают пускать пену. :)

У товарища еще хуже - нема у него жены. Приходицо постоянно выбирать - пойти тетку выгулять и покормить или на веле покатацо. :) Уверен, кстати, шо вел таки обходится дешевле (да хоть какой). С велом канеша не сделаешь то, шо с теткой можно делать, но ведь и на тетке сильно не покатаешься. :D

К тому же бубло, вложеное в вел, оно всегда видно и ощутимо. А бубло, потраченое на тетку, уже на след встречу может накрыться медным тазом. :p Так шо выбор способа проведения времени таки не всегда в пользу теток. А они от этого тоже довольно быстро прокисают. :D
Востаннє редагувалось 8.1.08 16:39 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.
Si vis pacem, para bellum.

Omega
* *

Повідомлення Omega » 8.1.08 16:30

ага, если не расценивать предательством синяки поставленные им, любимым велосипедом, полеты через руль, и не вовремя пробитые камеры:))
Вел - это инструмент и как любым инструментом им надо уметь пользоваться... Тогда будет приятно и полезно, без синяков, полетов и ....

Маш без обид ;-)

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.1.08 16:38

А это типа как на форумах Натали спрашивать: скажите, почему мой муж сказал мне вчера, что я тупая дура???????????????

А у мужа спросить, типа, милый, ты думаешь, что я тупая дура, почему? - мозгов не хватает?

Так именно поэтому же!!!!
Пожалуй лучше и не скажешь :) . У меня настроение поднялось.
Устал? Умри!

@ANUTA@
* * * *

Повідомлення @ANUTA@ » 8.1.08 16:43

Велосипед-это ну не то что бы стиль жизни, это скажем так инструмент что бы сделать ее лучше,насыщеннее, это возможность увидеть привычные места под новым углом, с другой стороны, почуствовать то чего не почуствуешь путешествуя пешком ,на машине и т.д.
Это возможность найти новых хороших друзей, и не только друзей, но и даже кого-то большего!(примеров на Велокиеве масса).Это здоровье в конце-концов!
Это возможность себя показать ,на других посмотреть(это для лубителей поучаствовать в разных гонках/мероприятиях), это возможность завести новые связи,знакомства,возможность заявить о себе (для товарисчей занимающихся бизнесом).
в конце концов это здоровое проведение досуга, что то же не маловажно!!!
все по моему скромному мнению :gerl: :gerl: :gerl:

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 8.1.08 16:48

Вел - это прям поэма. Вначале ты гоняешься за километрами, потом за спусками, потом за "афигительными и жизненно необходимыми" запчастями, потом пишешь мемуары и только в конце этой бредятины, когда половину шкафа занимают маечки в цвет педалей, а стартовой страницей становится какой-нить велофорум, ты начинаешь кататься для души. Причем в лучшем случае раз в две недели, тихо сам с собою, собирая желтые листья и выкидывая из в мусорник возле дома.
Да, вел люблю. Даже больше, чем езду на нем. Пойду натру его палеролем.
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Снегурочка в шоке
мисс рыжая

Повідомлення Снегурочка в шоке » 8.1.08 16:50

....очень хочется дематериализировать.
.....
ооо..да.... (ладно, заткнусь, чтобы лишнего не наговорить и не дать модераторам себя деморализовать (футынуты - дематериализовать))
...
Буржуйские ученые как-то пришли к выводу что человек раз в 3(может ошибаюсь)минуты тем или иным способом думает о сексе,так вот это не касается велосипедистов...
Вот он тот минус, который в пользу отказа от велосипеда.. какой кошмар... А мне одно другому не мешает почему-то :gerl:
мда. пойду-ка я лучше трансерский форум читать...
то что за зверь такой???
...
Минусы - отнимает время у всего остального. Т.е. вместо гуляния с женой едешь катацо. Жены от этого портятся и начинают пускать пену. :)
Жену на вел присадить не пробовал???

phasol :molba: :molba: :molba: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.1.08 16:57

Бывают случаи, когда это не возможно совсем или возможно только путем шантажа и грубого насилия. А я сторонник свободы выбора. :) Ну не ее это и все тут. Равно как врядли она меня сможет увлечь коллекционированием духов (парфумерных, а не спиритических). :anti:

Так что это может таки быть реальным минусом. Далеко не всегда наши половинки разделяют наши увлечения. Но... Главное толерантность и паритет. :angel: Я катаюсь, а за это надо пойти в гамазин Герлен. Я покупаю новую железяку - значит половинка опять может купить себе новые духи. Кстати, сейчас у нее реально духов хватить на 1,5-2 Эпика. :molba:

Oasis
* * * * *

Повідомлення Oasis » 8.1.08 17:14

до всіх речей треба підходити з декількох боків:
З почутого: "Якби мені хтось подарував велосипед, я б за нього вийшла заміж".
Це вам навіть не дядя Фішер з дурзями на велосипеді ;)

Мені найбільше всього світі подобається дивувати себе... прокидаєшся зранку сідаєш на велосипед... 40 вихилин і вже на роботі... і коли вже сидиш і п"єш теплий чай з козінакамі думаєш...: " нда... в "-15".. пару років тому навіть в ларьок під домом не спустився...". Цікаво чим здивуєш себе завтра?
Сьогодні катався по льоду... звісно якщо 100% знати, що не провалишся... нічого особливого... але коли цього не знаєш... от тут вже на іншому березі знов думаєш... "нда... а пару років тому у тебе ще був мозок" :) ...
І якщо завтра для того, щоб здивувати себе знадобиться знадобиться знов сідати на велосипед, я тисячу разів йому буду вдячний за те, що завдяки ньому світ робиться різнобарніше :)
Недолік у велосипеда один, я не знаю куди зникає моя зарплата, а він не зізнається, хитро виблискуючи новенькими педальками ;)
Востаннє редагувалось 8.1.08 17:18 користувачем Oasis, всього редагувалось 1 раз.
ЛЮБОВ ПЕРЕМОЖЕ! КОХАЙТЕСЯ!!!

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.1.08 17:17

Вел - это прям поэма. Вначале ты гоняешься за километрами, потом за спусками, потом за "афигительными и жизненно необходимыми" запчастями, потом пишешь мемуары и только в конце этой бредятины, когда половину шкафа занимают маечки в цвет педалей, а стартовой страницей становится какой-нить велофорум, ты начинаешь кататься для души. Причем в лучшем случае раз в две недели, тихо сам с собою, собирая желтые листья и выкидывая из в мусорник возле дома.
Да, вел люблю. Даже больше, чем езду на нем. Пойду натру его палеролем.
Респект!!!
Еще перед тем, как начать кататься, иногда начитают флудить на форуме (это я о себе).
И когда уже накатаешься до тошноты, понимаешь, что не надо никуда спешить и ни за кем гнаться:)
И приходит счастье:)
Dream a dream, make a wish, set a goal, step into the future with confidence and always be proud to be yourself;)))

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 8.1.08 17:37

особисто для мене велосипед як інструмент для розвантаження від думок. Сідаю на нього і їду-їду-їду, думаю тільки про дорогу (останнім часом почали відволікати від процесу трігери, от їх і на гріпи заміню). А взимку апгрейдиш-апгрейдиш-апгрейдиш.

мінус помітив тільки один, коли закрив сезон і пересів цілком на метро - за тиждень з"явилась до цього підземелля відраза, якої ще ніколи не було.

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.1.08 17:39

Минусы, минусы-то где? :) Про плюсы каждый дурак может. :gerl:

"Про то, зачем я пью я могу говорить бесконечно долго и аргументировано. А про то, почему не стоит этого делать они мне рассказывают на основе двух жалких анализов". М.Жванецкий

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 17:42

Минусы, минусы-то где? :) Про плюсы каждый дурак может. :gerl:
Травмы, причем порой очень серьезные! С некоторыми травмами дальше жить нелегко...

Помимо уже перечисленных, у меня еще 18 шрамов, прим даже на хвызиономии :D

Marichka
* * * * *

Повідомлення Marichka » 8.1.08 17:45

Минусы:
1) Травмы
2) Неэстетичный велозагар (с платьями просто обалденно смотрится)
3) Перекачанные ножки
4) После покатух на 100+ км болит 5-я точка

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 8.1.08 17:48

Минус очевиден -вел никогда не ответит взаимностью.
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 17:55

Минус очевиден -вел никогда не ответит взаимностью.
Катигарычиски Нисагласен! :anti:

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 8.1.08 17:56

Минус один - наркотическая зависимость. Или как это точнее назвать?
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 18:03

Интересно, хоть одна сотня была написан по теме?

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.1.08 18:39

Синяки, шишки, травмы, велозагар принимаются. Финансовая игла туда же (хочешь разорить соседа - подари его сыну велосипед). :) Так серьезно вроде и все.
Остальное можно пережить, избежать или смириться с ним (хотя и прс предыдущим тоже). Короче, как всегда - чтобы плюсы перевешивали минусы, надо придерживаться золотой середины. Т.е. не гонять в ущерб здоровью, иногда вспоминать, что ты не один и живешь не только для себя, правильно планировать расходы ну и вобще почаще пользоваться головой (чаще 3-х раз в день для еды). :)

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 18:45

вобще почаще пользоваться головой (чаще 3-х раз в день для еды). :)
Чьор пабьери! (с) :x

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 8.1.08 20:11

Интересно, хоть одна сотня была написан по теме?
ты сегодня так самокритичен ....

:p

На самом деле и плюсы и минусы у всех разные

Я когда сел на вел был маленький, непропорционально сложен, и пр пр
вел воспитал во мне множество качеств, которые я вряд ли бы приобрёл без него
так что я оч. признателен судьбе за то, что подсадила меня на два (пока) колеса
я встретил чудесных людей \ мой тренер\ Повидал мир. А потом раскрутил рассадник этого вируса в главном городе страны
*oops*
единственное - это у меня куча комплексов появляется , когда я попадаю в страны, где велосипед действительно популярен :V: :( и в такие моменты я понимаю как мало я сделал и как ничтожны мои потуги :V: :?
Зображення

Ckopik

Повідомлення Ckopik » 8.1.08 21:03

Говорили, балакали, сели и заплакали!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.1.08 10:28

А потом раскрутил рассадник этого вируса в главном городе страны
*oops*
единственное - это у меня куча комплексов появляется , когда я попадаю в страны, где велосипед действительно популярен :V: :( и в такие моменты я понимаю как мало я сделал и как ничтожны мои потуги :V: :?
ну и напрасно ты так думаешь
у нас вел – это субкультура и звучит гордо
а в упомянутых странах – совершенно обыденная двухколёсная хренотень, и чуда в нём не больше чем в телевизоре

по-твоему отчего я попустился по велодорожкам и остальному? да оттого что понял: приобретя второе, мы неизбежно потеряем первое.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей