Поддерживаю. Девайс страдает:)((купуй велоштани БЕЗ блискавки))
Поддерживаю. Девайс страдает:)((купуй велоштани БЕЗ блискавки))
проще - перепутал нолик и единичкуА чи не пізно відкрив сезон, деякі в цей час вже його закривають.
((телепортація? ))![]()
А как насчет горнолыжных?((купуй велоштани БЕЗ блискавки(ушел строить планы на нормальную одежду)))
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог

очень знакомая проблема. с покупкой хороших очков ушла. заодо и проблема запотевания тоже.Линзы не рулят на скоростных спусках. Мой опыт такой: на первом же спуске ДК (скорость ~ 60) легкий поворот головы, задув под очки, из глаза пошла слеза и вымыла нах. эту линзу.
только если не боиссо получить тепловой ударА как насчет горнолыжных?купуй велоштани БЕЗ блискавки))
В начале сезона купил очки у конкурентов с ценой не для слабонервных. Донашиваю, вот-вот развалятся. Весной куплю новые, с ценой для слабонервных.ссылок не даю потому шо у конкурентов, цену не озвучиваю потомушо не для слабонервных :)
Это че значит?только если не боиссо получить тепловой ударА как насчет горнолыжных?купуй велоштани БЕЗ блискавки))
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
Я те говорил - надо со мной зимой кататься! Глядишь и закалился бы!Тока жо ради поста прокаталсо. Мама дорогая, как я задубел. Шо ж это твориться. Похолодало то как. :smt120
это значит шо под нормальной нагрузкой в них аццки жаркоЭто че значит?только если не боиссо получить тепловой ударА как насчет горнолыжных?
Таки да, контактные линзы в этом плане незаменимая вещьлинзы рулятВопрос к очкарикам - сей оптический прибор в процессе езды примерзает к морде лица, как бороться
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей