http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26431

хм... первый отрицательный отзыв.хм... первый положительный отзыв - вес остальные были в стиле "гуано, издевательство над любимым фильмом".
По-моему уже стало правилом, что скачать из сети можно раньше, чем состоится оф. релиз (в худшем случае, в тот же день)Несмотря на уверения продюсеров фильма «Ирония судьбы. Продолжение» о том, что пиратских копий этого фильма в Интернете найти будет невозможно, они там, тем не менее, появились.[/img]
на вкус и цвет товарищей нет (с)осмелюсь предположить, что остальные отзывавшиеся отзывались по отзывам, а не по итогам просмотра:)
А почему не Есенин и Иешуа? Или эти образы тоже не достойны "Иронии судьбы...N"?Безруков (или как там его)... Не могут мент и бандит играть в таком фильме...
Потому что они тоже были сыграны бандитом...А почему не Есенин и Иешуа? Или эти образы тоже не достойны "Иронии судьбы...N"?
А как иначе?Всё-таки,"нравиться" не = "хороший". Ну и наоборот.
Мне нравиться куча плохих фильмов,типа "Догма 2".А как иначе?Всё-таки,"нравиться" не = "хороший". Ну и наоборот.
Ну разве что IMDB top 100 считать авторитетом.
Значит я уже в тюрьмеЭрнст грозит тюрьмой за скачивание "Иронии судьбы-2"
Мои родители тоже просили, чтобы я сел в тюрьму. Где адрес улик?Значит я уже в тюрьме![]()
позже скину, у меня на домашнем компе.Мои родители тоже просили, чтобы я сел в тюрьму. Где адрес улик?Значит я уже в тюрьме![]()
Я так подозреваю, тот который КонстантинА кто такой "Эрнст" ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей