Теморь могу точно утверждать что переклюки и контакты работают даже под толстым слоем глины.
А вибряки и говна - несовместимы, жду не дождусь когда приедут кросрайды и смогу поставить наконец джусики

не опечатался- вилку заменить на чтото с воздухом в двух ногах, типа рыбы
а такие есть? там в правой демфер и масло;)
опячатолся видать...
позитив(сверху)+ негатив(снизу), находятся в левой ноге. А в правой находится демпфер Motion Control+ребаунт+флутгейт(у ребы)...все написано для ребы. У рекона вместо негативки-пружина, и нету флудгейта.
... и нет пружины.позитив(сверху)+ негатив(снизу), находятся в левой ноге. А в правой находится демпфер Motion Control+ребаунт+флутгейт(у ребы)...все написано для ребы. У рекона вместо негативки-пружина, и нету флудгейта.
Если это Recon 351 то там стоит Motion Control демпфер у которого соответственно есть Floodgate (но нерегулируемый).
А по мурзикам 500 600 можете просветить?все написано для ребы
Абсолютно не чувствуется.Как изменилась жесткость подсидельного узла после наваривания косынки?Чувствуется при езде?
Обычные рубашки, серебристые, были летом на землячке.А что это за рубашки такие интересные? BBB или Jagware?
Слики дали почувствовать зачем 3я звезда на системе)))
а ничего вешать не надо. просто прокатайся по трассам в китаево и дубках, где-то с часик! МТБ- трассах.Слики дали почувствовать зачем 3я звезда на системе)))А что нужно на вел повесить, чтобы понять зачем 22 спереди??
3ю звезду включаю на скоростях гдето за 30. До этого 2й хватает.А что нужно на вел повесить, чтобы понять зачем 22 спереди??
А если стяжки поменять на чёрные, то ещё красивее будетРазогнул хомут в разные стороны и притянул стяжками. Просто и надежно, держится так уже почти год
на фотке видно
Уже все не так выглядит.А если стяжки поменять на чёрные, то ещё красивее будет
вообще то все эти цены или их ориентир есть на сайте ихнем!там все расписано сайт довольно информативен!Купил слики Continental SportContact 1,3. Видок у вела стал ахтунговый. Теперь понятно чего многие ругаются на слики на мтб. кажется что забыл одеть покрышки)))
Слики дали почувствовать зачем 3я звезда на системе))) Первый выезд был в "идеальных" для теста условиях - встречный ветер+дождь. Чувствуются все преимущества сликов и недостатки дорог.
Про вилку.
Общаюсь с тату байком об апгрейде моей Manitou Black comp 120 мм.
Хочу уменьшить ход до 100 мм, поменять пружину на воздушку, поставить локаут или SPV(посмотрю по деньгам).
Пока запчастей у них нет (но могут заказать) и шо самоей главное - не могут сказать цены. Может услышав цену, желание чтото апгрейдить пропадет))
Тыцните в меня этими ценами, почему за пару недель татушники этого сделать не смогливообще то все эти цены или их ориентир есть на сайте ихнем!там все расписано сайт довольно информативен!
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість