Ну мы так и расчитывали. В 10:00 встречаемся и проезжаем навстречу велоколонне километров 10.Буду
Предлагаю встретить колонну не на въезде в киев, а выехать навстерчу. хотя бы до моста через р.Ирпень (с.Стоянка)
Стартовать буду с с.Мила ( гдето 18 км от киева)
Предлагаю все же стартонуть всем вместе, и куда доедем, думаю километров 20-25 от киева отьедем и там пересечемся с колоннойСтартовать буду с с.Мила ( гдето 18 км от киева)
Принято. Т.е. тебя мы подбираем на КП по направлению от Киева, когда будем ехать навстречу колонне.буду выезжать с Милы тк. там буду все выходные.
Буду ехать против движения. В 10-15 буду уже гдето в р-не КП.
Гдето там и встретимся. дальше будем ехать все вместе навстречу колонне.
Ты немного поздновато выложил...Мдя... Не густо. Но не смертельно.![]()
Я сам только вчера по телеку увидел. Вот ночью вчера идея и родилась.Ты немного поздновато выложил...Мдя... Не густо. Но не смертельно.![]()
Если не трудно, поможи плиз.Отличная, кстати, идея. Если тему держать наверху форума - думаю, народу таки соберется...
Можно, кстати, администрацию попросить или самим время от времени ее поднимать...
В машине сопровождения......Ты ж едешь?
то я ее озвучиваю: можно тему прикрепить наверху форума на выходные?Если не трудно, поможи плиз.Отличная, кстати, идея. Если тему держать наверху форума - думаю, народу таки соберется...
Можно, кстати, администрацию попросить или самим время от времени ее поднимать...Ты ж едешь?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей