ну и этот формат и удобнее и правильнее - однозначно
да и 15.07.06 длиннее
спасиб

2 Sergio
наркоман ?

ну и этот формат и удобнее и правильнее - однозначно
да и 15.07.06 длиннее
так плохо - создается впечатление, что 02 - это не 2002 год, а февраль. Надо или с адтой, или писать год 4 цифрамиЗарегистрирован: 11.02 этот удобнее и правильнее ? или всеже добавить дату ?
До речі, в попередньому форумі було не так офіційно =) а саме "С нами с:" І символів менше.Зарегистрирован: 11.02 этот удобнее и правильнее ? или всеже добавить дату ?
Зарегистрирован - както длинно и официально.Зарегистрирован: 11.02 этот удобнее и правильнее ? или всеже добавить дату ?
А шрифти там так і залишились ;о)Все за раз вернул, правда в своеобразном варианте
заходим в тему, нажимаем сверху на принтерчик - получаем упрощенный вариант всех страниц сразу
если бы было *как всегда, то тебя за твои комменты стоило на сутки просто отлучить от форумаТрям, тему то ты почистил. Но получилось как всегда![]()
понятия не имеюгде PDA версия?
Ок, вполне обосновано. Как выход — возможно ли в будущем дать пользователям возможность настраивать то, какие из полей ("Сообщений", "Зарегистрирован" и т.д.) должны отображаться в броузере, а какие нет (как сделано с подписью)? Кстати, мало того, что все будут довольны, так еще немного разгрузится сервер, т.к. если, например, у меня напротив всех полей не будет стоять галка, то значит и не нада обращаться к базе за значением полей.to Cям
сразу показывает то как долго и насколько активен человек на форуме
Ой, да кто споритТо что ники админов бросаются в глаза это наоборот хорошо - ведь они обычно несуть что-то важное
Можно ведь зарезервровать место под аватару. Есть — видно, нету — цвет фона. А если вдруг надо будет увеличить размер — что помешает перенести их в другое место? Это ж фиг знает когда еще будет (а ведь может и не будетпиктограмки и так неплохо живут, иначе будет печально где нет аватары, да и может я больший размер разрешу со временем
а чо это даст? всё равно в велоутре/вечере/дне каждый тусует с релевантным для себя бахалаем, а кто откуда из тех с кем я катаюсь – я и без форума знаюВвести формат для поля поля "Откуда". Наример — <город>, <район> (Киев, Харьковский).
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей