Вообще-то были на прошлой неделе, но тема ведь про одну конкретную. А так можешь взять просто Schwalbe ICE SPIKER или ещё чего. Телефоны тутПрочитал все, не пойму - товарищи, на Земле есть в продаже какие-то шипованные покрыхи (Марафон, Сноустад или других производителей) или нет НИКАКИХ?
http://www.schwalbe.com.ua/tire/71Прочитал все, не пойму - товарищи, на Земле есть в продаже какие-то шипованные покрыхи (Марафон, Сноустад или других производителей)

У Вас они не успеют стереться, потому, что.....----->>>>Кароче, один вопрос. Насколько быстро они сотрутся при езде по асфальту? Я прочел что там победитовые шипы, а потом прочел что победит по прочности равен алмазу, хотя победит-победиту рознь
ТАк если она будет действительно долго служить, то я с удовольствием куплю комплект.
Подобные покрышки конечно потихоньку теряют шипы, но уж никак не такими темпами. Может быть Вы их просто не прикатали, а сразу "в бой"?Так знайте, что IceSpiker сеет свои шипы по асфальтую и др покрытиям. Вы потеряете несколько штук на каждые 100-200 км.
А вот озывы в инете/рунете о покрышках говорят о том, что Nokian (я так понял, они имеются в виду) очень даже теряют свои шипы.Советую Берите-шипастые двухрядки "Нокиа", Финляндия.
100% бред полный2 serhiypopoff
тебя трут, потому что ты пишешь бред, а не потому, что кто-то не даёт тебе посеять зерно истины
http://www.velo.ucoz.ru/publ/8-1-0-107Просветите пожалуйста темного:
А чем отличается бой от прикатывания?
И сколько его (прикатывания) должно быть?
просто дай 10 грн залог или попроси отложить :^:Я вот в очередь становился, но сейчас денег нет, а до зарплаты неделька, две. Они меня дождутся?
А если я попрошу отложить здесь и сейчас, это будет считаться?просто дай 10 грн залог или попроси отложить :^:Я вот в очередь становился, но сейчас денег нет, а до зарплаты неделька, две. Они меня дождутся?
увыА если я попрошу отложить здесь и сейчас, это будет считаться?просто дай 10 грн залог или попроси отложить :^:Я вот в очередь становился, но сейчас денег нет, а до зарплаты неделька, две. Они меня дождутся?
У магазина есть ЛСпроще попробовать написать ЛС в магазин ;-)
а как ты предполагал - кто скрывался под ником zml4ka ? :^:У магазина есть ЛСпроще попробовать написать ЛС в магазин ;-)Где
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей