Пашка, ты решил победить финансовый кризис женским телом?Что вы все на форумах, да все виртуально.
А вот во вторник ТАКАЯ ДЭВУШКА интересная играла в воллейбол, в шортиках в обтяжечку - приятно глазу. И спокойно парилась разом с мужским коллективом. Действовать надо, а не трепом заниматься на форуме..... И кстати очень и очень неплохо играет. Приходим на треньку и видим ..... а Паша то не соврал ни на грамм!!!!
не вопрос, но боюсь сам опоздать. Но вот то что я буду звонить до 20-00 тебе - это обещаю. Сколько ж можно сачковать???!!!!угу. я почти месяц уже не попадаю...
фигня какаято(
пах, а пах, а вытащи меня во вторник из дому;)
Наша команда с такими же аматорами, но с Русановского лицея.Паша, а кто с кем играет в эту субботу?
либо до левобережки на метро, дальше пешком минут 10, либо на маршрутках которые идут через мост патона на ленинградскую прощадь, выходить на остановке "улица давыдова" (кажись вторая остановка после патона), переходить по мостику русановский канал и продолжать движение в том же направлении ;-)а как туда доехать не на велосипеде?
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей