И разницы в цене в зависимости от наличия коньков, я так понимаю, нет?...

А по-поводу Терминала, очень хотелось бы высказаться. Была там с сотрудниками в этом году 2 раза. Первый раз на выходных, приехали специально на время сеанса - а там, бац, хоккейный матч на 3 часа. Ну да ладно, сами виноваты, надо было позвонить и уточнить, решили потусоваться в торговом центре, а потом уже и на каток. Пока бродили по ТЦ, к нам подошла девушка и предложила поучаствовать в опросе, а она нам за это флаера с 30% скидкой на каток. Так как делать было нечего, мы и поучаствовали, поотвечали на кучу вопросов и оставили свои контакты, а так как билеты на этот сеанс уже были куплены, а флаера действительны были до 30.11.2007 г., то решили непременно использовать их! (Ощущение шары непобедимо!) Вообще на выходных откатали хорошо, не считая трех часов убитого времени...
Пятница, а именно 30-е число подкралось незаметно... Все начиналось обалденно, добрались быстро... Да, я перед этим позвонила и уточнила, нет ли хоккейного матча и будет ли работать наша скидка в последний день - сказали, матча не будет, скидка работает, приезжайте! Но не тут то было, скидка естественно не работала, кроме этого цену подняли до 45 грн. (было 40 грн. выходные и пятница)... Но не это самое печальное. Так как кассир не смог объяснить причины, по которой она нам отказала в скидке, позвали администратора. Коим оказался зачуханый мужчина средних лет, который объяснил нам непонятливым, что каток - частная компания, и если хочет - объявляет скидку, а хочет - отменяет. Предложил поставить на наших флаерах печать о том, что скидка не работает.... Шоку нашему не было предела...
Администратор немного попустился и пожаловался, что всему виной его начальство, которое заставляет выполнять такие нелепые и противоречивые требования... И мы далеко не первые с такими претензиями... Так как сеанс уже начинался, то мы решили не писать ничего в книгу жалоб, которую вряд ли читает владелец катка, который до сих пор занимается самоуправством, про лояльность клиентов, наверное, ничего и не слышал, и, думаю, зря надеется, что конкурентная борьба обойдет его стороной...

Вот такая грустная история, после которой я в Терминал - не ходок!