Скейт парки в Киеве

Форум поклонников крутых спусков, дропов и полетов.
Nitro
новичок
новичок
Стать:чол

Повідомлення Nitro » 25.11.07 19:24

Оно и есть несерьезно по сути... Если выбирать что построить - один забор на московском мосту или 10 скейтпарков (а забор там обещает быть недешевым...), то я обоими руками буду голосовать за забор на мосту. Потому что дети вырастут и на катание забьют каждый года через 2, а изза отсутствия забора там многие уже не вырастут в принципе... Ну это просто один пример.

Да и блин, ну что вы за нытики, капец! Когда я начинал катать, вело-х-спорт был андеграундом по сути, катались где могли, искали сами места и т.д. - это было абсолютно нормально, потому что это был андеграунд. А сейчас сопли распустили "даайте нам скейтпарки"..., проведите соревнования с толпами зрителей и т.д.... :duma:
"Делать или не делать. Пытаться не надо."(с) Йода, учитель Джедай.

Etnice
*
Стать:жін

Повідомлення Etnice » 25.11.07 19:38

2 Nitro

Конечно все катают где могут,ищут новые споты ...Но разве не понятно.что если есть оборудка хоть какая-то то и прогресс ясен пень будет расти... По этому все и плакают...хатится развиваца)

И давно уже не те времена ,когда ты начинал катать ))) уже не *андеграунд* ))
Drive it like ya stole it

CloWn
* * *

Повідомлення CloWn » 25.11.07 19:50

Раньше колбаса была докторская и любительская, все ходили строем и верили в коммунизм, но это ж не значит что надо и сейчас так делать, катающихся больше, все смотрят буржуйское видео и на их уровень, все стремятся быть лучше....
Так что вывод один, надеяться и с нетерпением ждать парков =))))

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 25.11.07 20:36

И давно уже не те времена ,когда ты начинал катать ))) уже не *андеграунд* ))
Вот это меня и не радует... что это становится "массовым спортом"... что каждый ребенок который видит это уже хочет этим заниматься, потому что это "круто" и т.д. и т.п. :(

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 25.11.07 20:49

Зато ты на их фоне можешь чувствовать себя профессионалом! Те для кого это просто мода, забросят это уже через совсем немного времени, а настоящие фанаты дела живут со своей идеей долго!
Да я не катаюсь то уже толком - времени нету, приоритеты поменялись. Просто тошно смотреть на это новое поколение нытиков типа "мы не можем так кататься, сделайте нам то-то и то-то"... :(

Хотя сегодня катал, вместо того чтобы в гараж пойти и что-то полезное сделать... *oops*

Тошито
* * * *

Повідомлення Тошито » 26.11.07 00:07

Хотя сегодня катал, вместо того чтобы в гараж пойти и что-то полезное сделать... *oops*

Старичок Нитро :p есть ещё порох..... 8)
Іграшка м"яка "Антоніо- ПРО райдер"
Дата виготовлення : 21червня 1985року
Термін придатності : необмежений
Використовувати лише з велосипедом.

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 26.11.07 00:48

Да еще будет и видео в сезон, я надеюсь... ;) Смешанное, стритрейс-стриттриальное... Но тема о скейтпарках, оффтоп закрыли :)))

devill
вiртуал

Повідомлення devill » 26.11.07 18:30

Ты неправ Нитро, сейчас уже не те времена, все хотят чтобы на контестах показывали крутые фишки, но нам их негде тренировать, в стрите конечно круто, но возможности поучить тотже даблвип или 360 вип нет... а вот еслибы фанбоксы были - можнобы былобы, + там в парке квотеры всякие, америкосы многие стритеры с парка начинали, там не так страшно чтото пробовать...
you can go a long way with a smile, you can go a lot further with a smile and a gun... (Al Capone)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 26.11.07 20:34

360 тебе НЕГДЕ учить??? :))) Писец... Может тебе чтобы баннихоп учить тоже скейтпарк нужен?!?!? Мдааа... вот об этом я и говорю...

для 360 чтобы учить подойдет почти ЛЮБОЙ вылет... :)))

devill
вiртуал

Повідомлення devill » 29.11.07 16:42

Я написал 360ВИП если ты незаметил.....
you can go a long way with a smile, you can go a lot further with a smile and a gun... (Al Capone)

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 29.11.07 16:52

А какая разница учить 360 вип на вылете из земли и травы или деревянном фанбоксе? Или ты яму с параллоном хочешь типа?

EvgenMtb
*

Повідомлення EvgenMtb » 30.11.07 15:37

а фак... да скейт парк побудують тоді коли якійсь синочок мєга мажорного депутата буде кататься на байку..... а синочкі такіх депутатів ганють на ферарі і шляються по мажорних клубах, тому діпутатікі у будують клубнячькі всілякі, бо від них прибуток є. І клали вони ня якийсь кусок варяної труби з колесами...... все це почне розвиваться тоді коли почне давать прибуток, отак от. Це моя думка і ппц...

friSTyler
*

Повідомлення friSTyler » 30.11.07 17:53

Згоден з EvgenMtb...
А я вже місце знайшов)) Льодовий стадіон.. правда для багатьох це далеко.. але теба ж хоча б щось робити.. ось фоти:
http://77.120.100.15/file/4351821/35431 ... o-0111.jpg
http://77.120.100.11/file/4351823/35431 ... o-0112.jpg
Там би срач прибрати і вже можна хоч якось їздити, а ще поставити б фанбокси...

eX
* * *

Повідомлення eX » 30.11.07 18:28

ЛЕДОВЫЙ ПРОДАЛИ! его закрыли! теперь туда даже зайти нельзя...охранники сидят

friSTyler
*

Повідомлення friSTyler » 30.11.07 19:12

ЛЕДОВЫЙ ПРОДАЛИ! его закрыли! теперь туда даже зайти нельзя...охранники сидят
мммм... цікаво... ці фотки я сьодні робив.. весь Льодовий облазив) і ніяких охоронців там не було. а кому продали? що там буде?

eX
* * *

Повідомлення eX » 30.11.07 19:27

тю...епть...я ф среду был там... ворота закрыты..фсе на замках... будка и охранник ф ней

Spraggy
* * * *

Повідомлення Spraggy » 30.11.07 20:24

тю...епть...я ф среду был там... ворота закрыты..фсе на замках... будка и охранник ф ней
гг..ты папал в другое измерение, альтернативная реальность..в его мире будки нету, в твоём есть! :crazy:

friSTyler
*

Повідомлення friSTyler » 30.11.07 21:29

Млять Паша не тупи, дай людям поговорить нормально, а то лезешь без мыла в жопу! :p
+1)
Ворота відкриті.. будка є!) охоронця нема.. може в нього сьодні вихідний? :duma: Давай закриємо цю тему))) а то пішов флуд... :old:

devill
вiртуал

Повідомлення devill » 1.12.07 00:31

Ето идеальное место для парка....ааааааааа даже трибуны, блин...

b4
*

Повідомлення b4 » 1.12.07 12:26

но все-таки стоит для начала выяснить чье имущество, потому что в итоге хозяин всегда найдется и будет очень обидно, если в дело будет вложен труд, который тупо, как мусор, выгребут из помещения и при этом останутся правы...

зы снег за%#@л!
pain don't hurt

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 3.12.07 10:40

Мы туда ездили триалить 2 года назад еще, первооткрыватели мля! :))) Могу фоток нарыть, если надо.

Там ездят патрули и раз в час-два они туда заходят... Нас оттуда попёрли разок, со словами "мы понимаем, что это лучше чем колоться или нюхать, но нах*й отсюда..." :)

У нас есть сейчас еще 2 помещения в городе такого плана заброшенных и там вроде охрана не лазит даже. ;)

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 3.12.07 11:48

У нас есть сейчас еще 2 помещения в городе такого плана заброшенных и там вроде охрана не лазит даже. ;)
круто было бы официально оформить эти помещения под скейт парки, а то начнём там катать, сразу найдется хозяин, который раньше на это помещение ложил х...., а сейчас понял что оно ему очень сильно нужно и нас попрут оттуда...
ПодБилла Рейсинг тим

Nitro
новичок
новичок

Повідомлення Nitro » 3.12.07 11:52

Нет, смысл не в этом. Их нельзя оформить оффициально, потому что они в аварийно-опасном состоянии. Грубо говоря может кусок шифера с крыши упасть тебе на голову (а он там, кстати, и падает ;) ), убить и виновен будет хозяин помещения. Такое нельзя делать оффициально, так что оффициально под парк можно оформить только готовое помещение, а не развалину. ;) А готовое помещение ведь можно сдать под что-угодно, а не отдавать детям на велосипедах... ;)

Так что в этом вопросе еще всё как мне нравится - андеграунд! })

melkyy
* *

Повідомлення melkyy » 3.12.07 12:00

перспектива прокатится с куском шифера в голове тоже не особо радует)), но ждать пока нам забабахают скейт парк(это наверное случиться когда на троещину метро построят :kolobok: )тоже не выход....так что катаем андэрграунд))
ПодБилла Рейсинг тим

friSTyler
*

Повідомлення friSTyler » 3.12.07 17:33

Погані новини.. Сьодні знову лазив по льодовому.. це вже 3 раз з п*ятниці. До цього все було нормально.. А зараз, виходмо з другом з льодового, йдемо до вихода.... тут із-за повороту 2 охоронців(( Добре, що друг швидко зреагував, сказав що вони йдуть і ми зробити вигляд що ми ссимо)) фух... охоронці повелися на це, сказали що не можна знаходитись на цій території і вивели нас.. По дорозі я встиг запитати кому належить приміщення Льодового. Виявилось, що нещодавно його купила українська федерація Хоккею... чи щось таке. коротше, хрін нам всім... будемо їздити по хокейному катку(

Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість