я например не уверен что это самые крутые райдеры, зато я уверен что по уровню монтажа и съёмок это очень крутой видос...главное уметь предоставить продукт и показать, а не кричать что мы умеем )))Я думаю Билевский и Вишня смогут удивить буржуев...
Если вы думаете что в дизодере снимаются самые крутые райдеры то вы ошибаетесь....
певезло другу, я тоже хочу!!!Мой друг был на квалификации в кренкворксе и говорит что есть очень много чуваков которые валят по круче спонсируемых райдеров...Помоему ты знаешь чтото что мы не знаем, открой нам глазаЕсли вы думаете что в дизодере снимаются самые крутые райдеры то вы ошибаетесь....
Но в итоге первые места занимают знакомыевсем личности... а еси ктото новенький нарисовался.. то место в дизордере ему обеспечено))Мой друг был на квалификации в кренкворксе и говорит что есть очень много чуваков которые валят по круче спонсируемых райдеров...Помоему ты знаешь чтото что мы не знаем, открой нам глазаЕсли вы думаете что в дизодере снимаются самые крутые райдеры то вы ошибаетесь....
да ни тока в монтаже и съемках дело - просто все или почти все райдеры из этого видоса могут показать такое до чего русским райдерам еще очень далеко и они этого просто не повторят. а то, что в видушке показаны не самые матерые трюкачи, а чуваки которых выгодней снимать - это и ежу понятно.я например не уверен что это самые крутые райдеры, зато я уверен что по уровню монтажа и съёмок это очень крутой видос...главное уметь предоставить продукт и показать, а не кричать что мы умеем )))
Скачал один кусок, на второй и третий просит пароль и логин. Какие?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей