Мара

Для обговорення концертів, вистав, книжок, фільмів.....та iн.
-tyt--
* *
Стать:чол
Мара

Повідомлення -tyt-- » 21.11.07 11:55

Зрителей только половина зала дома охвицеров
Начало на час позже - пробки в Киеве и траур в стране

Нежданная измена - запрет на фотографирование. пришлось клацать из-под полы, соревнуясь с охранником в скорости реакции. из-за этого фоток практически не вышло :(

Очень теплая атмосфера если не квартирника, то клубного концерта.

Очень живая и симпатишная Мара, клавишника просто рвало на части от того, что они играли и пели. :anti:

Хороший звук, правда звукореж иногда выкручивал уровни настолько, что начинали самовозбуждаться динамики. возможно при полном зале эффект не проявился бы.

В конце гитарист разбил нафик гитару, обломки в зал :anti:

Saoros
* * * *

живая симпатичная Мара

Повідомлення Saoros » 21.11.07 15:27

Очень яркая, очень импульсивная. Чувствовалось, что она живет в каждой своей песне.

И хотя увидела и услышала я ее на концерте впервые. Знаю точно, что это имя уже не забуду.

А зачем гитарист разбил гитару неизвестно:) Останки Мара царским жестом сбросила жаждущим фанам и они еще долго пыхтели внизу, пытаясь урвать каждый себе хоть винтик, хоть щепку.

Мара -чертовка, пленила мое сердце:)

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 21.11.07 22:26

расскажите хоть, кто это? сцылочку дайте на музыки...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 21.11.07 22:34

Стиль брит-поп.

До концерта известные мне по радио песни: "Че на чем", "Холодным мужчинам" не впечатляли так уж очень.
Но на прошлой неделе прислали "Самолеты" и я понял, что надо идти на концерт.

В сети найти песни не просто, я еле нашел 3 в среднем качестве, зато после концерта купил диск ;)!

Поищи, собственно, по имени -- найдешь :gerl:.

Да, что меня вот уж удивило: в сети музыкальных магазинов (что-то с "Союз" в названии) дисков Мары нема :duma:

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 21.11.07 22:51

Как латиницей пишется-то?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Saoros
* * * *

Мара

Повідомлення Saoros » 22.11.07 09:37

Стиль брит-поп.
Да, что меня вот уж удивило: в сети музыкальных магазинов (что-то с "Союз" в названии) дисков Мары нема :duma:
Потому что Мара привезла диски с собой прям из дома. А тут их и не было:)

Мара так и пишется по русски.

А кто и как узнал о ней, сложно сказать. Моя подруга ездит к сестре в Москву, там и услышала.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 22.11.07 10:38

Протеже Макса Фадеева.
Альбомы у нас продавали,а я где-то, умудрился,оба скачать.
Сейчас,это у нее что-то типа возвращения,после более чем годичного затишья,после разрыва с музыкантами,бывшими.
Ещё есть прикольный клип на "Чё на чём".

-tyt--
* *

Повідомлення -tyt-- » 22.11.07 11:11

Как латиницей пишется-то?
Яндекс выдал сайт: http://www.maramusic.ru/

ABI
* * *

Повідомлення ABI » 22.11.07 19:04

Честно говоря, крайне удивлен, что по такому случаю даже тему организовали=) я совсем не пожалел, что на концерт попал, очень порадовала сама Мара - и выступлением, и сама по себе=) кто был - тот поймет! Девушка - звезда! да еще и с другом слабали дуэтом припев "невзаимной любви" в микрофон=)))
А теперь о не приятном... правда, с фотосъемкой что-то странное учудили... а когда вышла некая тётя перед самим выступлением и сказала что типа "прошу вас воздержаться от фотосъемки и спрятать свои "прекрасные дорогие телефоны" мы тут же окончательно в осадок выпали... видать, у тёти до сих пор Эрикссон начала 90-х - с такой обидой в голосе она это произнесла=)
Охранники - отдельная история. Рядом с нами тусовался какой-то чудик, явно напрягавший своим присутствием и зрителей, и саму Мару, которая, возможно почаще спускалась бы к людям в зал, не будь его там... Поотом, после концерта, когда группа окончательно ушла за кулисы, не пускал на сцену людей, которые хотели что-то там подобрать из остатков битой гитары... и на их просьбы передать то, что там валялось, тоже никак не реагировал... мрачняк... интересно, это Мара такая шифрованная или наши местные?
Людей было реально мало... не приятно мало, я бы сказал. Честно говоря, кроме моего друга, которого я подсадил на Мару, не знаю никого, кто бы её знал. Как я понял, на концерт могли прийти те, кого зацепили изредка звучащие песни на "Джеме Эфеме"... или таких, кто узнал о ней случайно пару лет назад, с выходом "Откровенности". Я, например, услышал о предстоящем концерте тока за неделю до него... что делать, ну не попсовая певичка она! Да, с популяризацией надо срочно что-то решать, иначе в заграничные туры просто не к кому ехать будет...
Насмешило, когда она сказала что-то типа "а мне говорили, что тут будут очень спокойные", хотя реально так оно и было=)))
Не знаю, на что рассчитывали ребята, но, думаю, не сильно обрадовались, увидя пустой зал=(
И еще я никак не могу понять людей, которые приходя на концерт, начинают расходиться сразу после последней песни, без "на бис"... варварство какое-то... и по отношению к исполнителю, и к себе самому.
Такое вот...
Some times I live in the country
Some times I live in town
Some times I take a great notion
To jump in the river and drown (c)

Повернутись до “Культурне життя України: турбота про духовну спадщину країни, та культурний розвиток генофонду нації”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість