ну я осмелюсь немного подкорректировать выводы - надо меньше слушать юзеров и больше доверять профессионалам. Я если не разбираюсь, то просто долго смотрю в глаза продавцу - случаев, когда меня пытались обмануть очень малоСенкс! Цикавый топик... В общем, от прочитанного у меня создается впечатление, что рамы и дизайн на уровне, навеска могла бы быть и получше, а седла/колеса лучше менять сразу
я не боюсь отрицательных заявлений - всё равно всем не угодишь и вкусы у всех разные. Но неужели ты считаешь что вот такие маневры :В этом топике спрашивается именно мнение пользователей. И нет ничего страшного, если это мнение не совпадает с мнением продавца, пусть даже и Профи.
лучше, чем консультация продавца? А если бы мы отказались менять ?В великах я полный профан, поэтому попросил друга сделать за меня выбор. Не хотелось выкладывать много денег, я согласился на 250 уе.
Друг отдаленно (из Франции) выбрал мне meridу, kalahari 570sx.
Позвонил я на Землячку, мне сказали, что остался единственный 17 размера, который я радостно и купил.
В разговоре с другим сведущим другом я узнал, что рама у меня стальная (точнее хромолибдновая), и оказалось, что человек, который мне выбирал велик ошибся. Он посчитал, что рама у него алюминевая. Тут получилось, что я потратил зверскую для меня сумму еще и не на то, что нужно:(
Блин, да не удаляю я сообщения - кроме тупых и откровенной реламы других сайтов ... Это жизнь. Я на твоем месте требовал бы от Биа сатисфакции - даже если он ввел тебя в заблуждение не специально, то всё равно это не снимает с него ответственности и не уменьшает вины :^: ..На тот случай ,если мое сообщение по каким-то причинам не удалят
Наезд чистейшей воды. Новичок тебе ответить не сможет - у него еще опыта нет.сідшка погана....
ну-ну, а можна більш детально - яка сідушка погана а яка гарна?
дуже цікаво....![]()
Это потому что мало магазинов где продавцы действительно разбираются в том что продают, и лапши много не вешают.Полностью с тобой согласен, что продавец-профи намного лучше посоветует и проконсультирует чем друг-ламер, но почему-то при покупки первого вела (и не только вела) слушают больше друзей-ламерюг.
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей