Бигборд от веложителей автомибилистам

Бигборд от веложителей автомибилистам

хорошая идея, поддерживаю
226
90%
плохая идея, не поддерживаю
7
3%
воздерживаюсь
17
7%

Всього голосів: 250

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Повідомлення Трям » 9.11.07 13:03

может подписать договор с конторой, оплатить наличными через банк и подписать акты.
:duma: нету *конторы*
я отлично понимаю, что от фирм через безнал можно денег получить боьше
но мы этим заморачиваться не будем - -однозначно
это уже совсем другой формат

мы готовы

1. собрать на *Земле* наличные деньги, вести учёт сданных средств, их хранение. отчёт готовы предоставить в любой момент
2. утрясти организационные вопросы по месту \ срокам \ цене
3.предоставить страницы инет-портала http://www.velokiev.com для обсуждения и утверждения макета
4.выслушать по кончании операции *Задумайся, автомобилист* в чём мы опять ошиблись от тех, кто всегда чем - то недоволен :D
5. не настаивать на размещении адреса домена на бигборде и предложить свой вклад - 500 грн за размещение велосипедиста, который у нас на лого (без www и любых других буквочек)
Зображення

безнал, социалка, проталкивание в фестивали - - сорри
это не к нам

Black-and-White
*

Повідомлення Black-and-White » 9.11.07 14:19

Здравствуйте!
Я так понимаю, Круглый писал обо мне....
В августе мне приходилось размещать бигборд на виниле размером 3х4 метра.
Если ОРГАНИЗАТОРА, т. е. г. Тряма, интересуют детали данной процедуры, прошу писать на Асю: 278-430-594. По определённым причинам не имею желания рассказывать детали на форуме.
Надеюсь, что вы меня поймёте.

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 9.11.07 15:08

Телиги зимний экстрим висел, по-моему мне в 540 доларов месяц обошелся, но была просто бумага
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 9.11.07 15:18

Один хороший товарищ, работающий в крупной фирме, эксплуатирующей бигборды, написал:
"чтобы пропихнуть как социалку, надо иметь знакомства в киеврекламе"

Он же сообщил, что в нецентральных местах, типа красных казаков, стоимость размещения "550-750 уе в месяц".

А от себя хочу добавить, что в начале весны с высокой вероятностью могут проходить досрочные выборы столичного мэра. Если это будет - лучше даже не пытаться размещаться, по моему скромному мнению.

Maestro

Повідомлення Maestro » 9.11.07 15:23

А какой штраф , если заклеит биг борд ни с кем не договариваясь?

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 9.11.07 15:28

Ы
зачем? любое физлицо может подписать договор с конторой, оплатить наличными через банк и подписать акты.
Ща, все брошу и побегу подписывать договора. И Валик - тоже. :)
Особенно мне нравится "наличными через банк". Мне основной интерес в безнале - так что ни в какой банк я не пойду, банк у меня на столе находится, в компе. :)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 9.11.07 15:32

безнал, социалка, проталкивание в фестивали - - сорри
это не к нам
Ну и зря. Вот, мотоциклисты недавно собирали на товарища разбившегося - очень даже активно народ безналом слал денежку, не фирмы - обычные люди. Та даже просто на карточку кому-то через банк класть, и то толковее, чем пилить на землячку с наличкой... не 19 век... жопу оторвать лень, открыть карточный счет для пожертвований?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.11.07 15:36

А какой штраф , если заклеит биг борд ни с кем не договариваясь?
бан на Велокиеве }) :p

выборы приходят и уходят, а проблемы остаются - так что это не проблема :^:

пнчать на вили вообще не в тему - - всё печатается на бумаге

цены к весне всё равно вырастут -- если дорожает бензин, то всё остальное (кроме жизни человеческой) дорожает автоматически

деньги на карточку - вообще не проблема. но мне кажется кто-то упомянул юр. фирмы и бесприбыльные организации

Uncle Ы

Повідомлення Uncle Ы » 9.11.07 15:56

деньги на карточку - вообще не проблема. но мне кажется кто-то упомянул юр. фирмы и бесприбыльные организации
Я упоминал это в контексте того, что бегать с наликом на Землячку - не самый лучший вариант для предстоящей зимы... А поскольку я ЧП на едином налоге, а не фирма, то приятнее всего для меня было бы зайти в клиент-банк, заполнить формочку и нажать на кнопочку.

Я, кстати, и на карточку так могу перечилять, если дать мне номер счета, номер карточного счета и правильную формулировку назначения платежа.

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 9.11.07 17:40

кхм... а вот я точно за этим в Киев не поеду. :duma:
а карточка - да! Не Киевом единым ведь!

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 9.11.07 17:40

Я упоминал это в контексте того, что бегать с наликом на Землячку - не самый лучший вариант для предстоящей зимы... А поскольку я ЧП на едином налоге, а не фирма, то приятнее всего для меня было бы зайти в клиент-банк, заполнить формочку и нажать на кнопочку.

Я, кстати, и на карточку так могу перечилять, если дать мне номер счета, номер карточного счета и правильную формулировку назначения платежа.
Поддерживаю
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 9.11.07 18:17

стоимость размещения 1 конструкции 6х3 на Телиги на декабрь - в р-не 580-650 долл (без налогов, а налогов там 20% НДС и 0,5% налог на рекламу - платить без вариантов). В других местах может и до 1100-1300 доходить.

Только хорошие видные места уже сейчас активно выкупают на год вперед.

Печать постера 6х3м уже куда дешевле 50 у.е. можно найти. но это инфа не для широкого пользования на форуме ;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.11.07 18:36

вот !
я знал что придут те, кто профи и всё разложат по полочкам
:)
2 Irinula
спасиб

так что бюджет придётся увеличить
хотя не думаю, что этот может стать проблемой
тем более что кое-кто будет аредовать бигборды на Велобайк, а под шумок и ещё один тематический сможет вставить
:)

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 9.11.07 18:48

а как она по бухгалтерии его спишет? Валик, не подставляй человека. ей со счета платить (скорее всего).

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.11.07 18:52

Валик, не подставляй человека. .
:duma: :duma: :duma:
я похож на человека, который может кого-то подставить ?
:shock: :dash2:

:p

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 9.11.07 19:03

я просто знаю детали бухгалтерского оформления аренды плоскости. :) а там - должен быть фотоотчет по каждой плоскости ;)
всегда можно найти путь проще, скажем, под упомянутый тобой шумок, можно подобрать конструкцию, но оформлять ее не через ее контору

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.07 20:07

А еще как-то собирают деньги через мобильный. Я, помнится, жертвовал на что-то: набрал номер и с меня снялось 5 грн.

Net Scorpion
* * * *

Повідомлення Net Scorpion » 9.11.07 21:41

Закидон на социалку сделал. Ответ узнаю в течение нескольких дней.
Все равно, как справедливо замечено, активная фаза операции должна прийтись на весну. Тогда повылазят "подснежники", утратившие за зиму навыки безопасного вождения и велосипедистов на дорогах прибавится. Польза будет наибольшей.
Что касается оплаты безналом, то АВК не является юр.лицом и своего счета не имеет. Просто до сих пор не было потребности. Я сам - ЧП на ЕН и, в общем-то мог бы предоставить свой счет для сбора денег, если это не будет сопровождаться слишком большим гемором.
Документа, подтверждающего что деньги употреблены на благотворительность и должны быть освобождены от налогов я выдать не смогу.
Я так понимаю, частным лицам - жертвователям никакие особые документы не нужны. Интересно знать, что из бумаг и кому нужно и в какой юридически безупречной форме это должно быть оформлено.
Disclamer:
Все по моему скромному мнению и никаких намеков. Здесь написано только то, что написано.

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 10.11.07 12:03

Сейчас еще лучше по полочкам разложу, минимально эффективная рекламная кампания обойдется 70000 - 100 000 гривен, плюс планер должен убить дня два рабочего времени. РК нужно планировать минимум на Апрель, как раз есть еще достойный выбор плоскостей, и тема будет актуальна, больше зацепить.
З.Ы. Оплату налом еще можно протолкнуть, хотя все меняется в последний раз расплачивался налом давно, месяцев девять назад.:)
З.З.Ы. Стоимость плоскости практические не зависит от местонохождения(за исключением Хрещатика – Бесарабки), а зависит только от подрядчика.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.07 13:14

Сейчас еще лучше по полочкам разложу,.
рекламисты с фундаментальными проф познаниями - В САД ! :p
- если не хватает сразу понимания, что даже одна плоскость при толковом подходе и пиаре привлечёт больше внимания, чем 10 , то ...

вопрос в преценденте!

приведённые цифры для *эффективной кампании* - - даже комментировать не хочется :^:

бронировать действительно лучше заранее, но как я и сказал - как только опрепделимся что и как попробую позвонить старым знакомым

честно говоря мне просто интересно насколько массовое будет начинание. Ибо 1 000 веложителей по 2 бакса это приятней, чем 100 по 10 :^: :gerl:

и не надзабывать про дизайн \ макет :gerl: *oops*
он тоже стОит денег
и он гораздо более важен, чем месторасположение *oops* 8-) :oops:
а вот дизайнера у нас нет - вечная проблема :(
а собирать деньги неищзвестно на что - плохо. потому что потом возможны отторжения
- Мне этот макет не нравится, я не хочу за это платить, вернтите мне деньги

трям?

shortly
* * * *

Повідомлення shortly » 10.11.07 15:05

Елси уже так хочется потратить впустую деньги, то ничего бронировать не надо. Купить две класные плоскости на распрадаже, очень просто. :)
З.Ы. Лучше бы в детдомы велосипеды купили, деньги потратили бы эффективней.

hb_bemer
* * * *

Повідомлення hb_bemer » 10.11.07 15:51

если желаемый (промежуточный) результат - это бигборд, то велосипеды в детдом не эфективнее, поскольку (насколько я в этом разбираюсь) сколько великов туда не подари - ниодного бигборда не выростет.

bla0ck
* * * *

Повідомлення bla0ck » 10.11.07 16:32

shortly, да-да-да. А ви уявіть скільки бабок/бомжів можна на ці гроші нагодувати!!!
Тему прочитайте спочатку.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.07 19:50

ценные советы и мнения - в сад !
кому хочется поговорить - создаём свой собственный ресурс и начинаем на нём собирать деньги на те цели, которые считаете самыми важными

p.s. поручать разработку макета дизайнерским фирмам с последующим размещением фирмы - создателя я считаю неправильным.

так что пока посмотрим что скажут дизайнеры - веложители :smt083

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.07 21:16

кстати - я как раз хотел интересоваться у специалистов о том, на сколько отличается стоимость размещений нестандартной конструкции
то есть когда элементы дизайна выходят за края БигБорда

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей