10.11.2007 (R) И все-таки Гончаровский

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
technogen
* * *
Стать:чол

Повідомлення technogen » 9.11.07 02:04

Альтернатива есть? :duma:
Принести жертву богу погоды Дию и ждать до завтра.
кого изберем "девственицей"?

я надеюсь покатушка состоится при любой погоде? Winnie
мрачные мысли приносят мрачные последствия.
так, все хором захотели лётной погоды.
Счастливым быть не запретишь!!!

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 9.11.07 12:03

Винни, у меня большой и тяжелый чехол... может запастись мусорными пакетами и выбросить их на месте велостарта ?
Как скажешь - так и будет?

Кстати 1 участник отвалился? Нужно бы позвать кого то надежного?

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.07 14:28

Для начала, нужна отмашка Вини, а ее нет. :duma:
Вини! Ау! :angel:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.11.07 14:43

Отмашка есть. И так, ВСТРЕЧАЕМСЯ В 6-00 НА м Черниговская возле выхода который дальше от центра. Нас везет один наш всехний общий знакомый (думаю, все будут рады его видеть). С вероятностью 95%. Я звоню ему в 5-00. Если у него не получается, будем тусоваться в маршрутку. Поэтому чехлы (у кого они легкие) и мусорные пакеты (у кого чехлы тяжелые) все же являются обязательным аттрибутом. Вот. Обратно маршрут заканчивается на повороте на Остер. Там я поеду либо по лефому берегу десны, либо в Марковцы - посмотрю по ветру. На Вышгород точно не поеду - там будет дождь и Сенна:-)))
вот. мой моб в профиле. в интернете буду около 21-00 сегодня.
Engineering

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.07 15:03

Обратно маршрут заканчивается на повороте на Остер. Там я поеду либо по лефому берегу десны, либо в Марковцы - посмотрю по ветру.
Во сколько по графику будем в Остре?

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.11.07 15:20

14о-о--о-о-о-о-о-чень примерно.
Engineering

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.07 16:59

Еду, если при выезде из дома не будет лить.

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.11.07 17:19

кто решит не ехать плиз смс до 5-00, ок?
Engineering

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 9.11.07 17:52

Сейчас меня запинают :x , но рискну сказать: "Погода на субботу не шепчет ..." :(
Альтернатива есть? :duma:
Есть, смотри покатушку Beer(a) ;-)
Устал? Умри!

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 9.11.07 18:14

Обратно маршрут заканчивается на повороте на Остер. Там я поеду либо по лефому берегу десны, либо в Марковцы - посмотрю по ветру.
Во сколько по графику будем в Остре?
Что-то я не понял такую концовку маршрута ... :gerl:
А кто нас доведет до города героя? :duma:

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.11.07 18:18

Фигли там доводить, все время по главной:-)) посмотрим:-)
Engineering

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.11.07 18:35

Карты уже распечатал. В инете сегодня не буду. Доступен по моб, номер в профиле. До встречи утром.
Engineering

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 9.11.07 19:44

Есть, смотри покатушку Beer(a) ;-)
У Бира дождя не будет. Ага? ;-)

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 9.11.07 22:12

C согласия организатора присоединюсь к вашей компании)

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 10.11.07 20:13

Первый!

Спасибо всем, :angel: кроме природы :58: . Отдельная благодарность Паше - без него мы вряд ли бы добралтсь до места старта (Шестовица) так быстро.
До 10 было чудненько, а потом пошел дождь. :(
Фраза первой половины дня: "Вини куда поворачивать? - А х.. его знает". Поблукали по лесам-полям, подышали свежего воздуха!
После заправки харчами в Гончаровском, выдвинулись на полигон. В наличии вышек оказалось 1-я и 6-я. Потулили на Остер.
Фраза второй половины дня: "Когда кончится эта долбаная бетонка?"
На развилке Остер-Чернигов-Десна группа разделилась: я, Виталка и Тоня выбрали маршрут на Вышгород, остальные поехали по левому берегу.
Доехав до Десны, перекусили на АЗС. Т.к. дождь не прекращался и начало темнеть, приняли решение эвакуироваться на автобусе. Эвакуация обошлась в цену билетов + 10 грн. с велика + 1.5 часа в холодном автобусе.
Около 18-00 были на пл.Шевченко откуда потулили по домам.

Моя статистика: trip dist: 93.3, trip time: 5.12, avg speed: 17.9

Еще раз всем спасибо. До встреч. :kolobok:
Немного фоток, сделаных на мобильном. Шедевров будем ждать от Мельника. *oops*

technogen
* * *

Повідомлення technogen » 10.11.07 21:27

усталые, промокшие, продрогшие, но довольные мы вернулись домой.
к отчету авас следует добавить оду доблестной Тоне. в самом начале пути она упала и сломала палец на левой руке, и в бодром настроении духа проехала с нами весь путь. Виват!!!
Счастливым быть не запретишь!!!

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 11.11.07 15:43

Хотелось покататься в черниговских окрестностях, где до этого ни разу не бывала, и проехать большой километраж в непростых погодных условиях. Так что поездка для меня была познавательной, плюс бонус - первый в жизни гипс :gerl: . Порваны связки на пальце, был бы перелом, быстрее бы зажило, а так придется дольше его фиксировать.
Были участки дороги с ограждением и табличками про проведение взрывов. По расписанию - с 12 до 18, но мы не слышали, видно суббота там тоже выходной ;-) .
Судя по информации на въезде на бетонку нам ехать туда было нельзя? Мазохисты:) . Спасибо вам всем за компанию! ;-)
Мельник, давай фотки!:).
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 11.11.07 18:08

А мы тоже вторем в этот день катались, собирались в Кийлов съездить, но, не рискнули. Поехали в Боярку лесами, полями. В 11-30 были уже дома, полностью мокрые. 2 часа под дождем в холодную погоду, нелегко... А вы вообще, - герои ....

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 12.11.07 00:13

Очень хотелось покататься, а то уже было подзасиделся на работе и дома... спасибо Техногену что вытащил, а Winnie за организацию...ну и за то что взял меня)))
Погодка - жесть! Снимков делал не много, не хотелось лишний раз вытаскивать камеру на дождь, за то теперь при регистрации на следующие покатушки буду, как говорил Winnie правильно позиционироваться)))

вот ссылка на фото http://mel-nik.io.com.ua/album71140

Всем спасибо за компанию, поездкой остался доволен, особенно отрезком с Остра домой)))

До новых встреч.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 12.11.07 00:42

Спасибо Винни за прикольный маршрут через действующий (судя по предупреждающим табличкам) полигон.
Хорошая компания, легкий дождик основательно прибивший пыль ;-) (ну не буду тут про 3 пары мокрых носков и всего остального ...) ... чистый прохладный воздух ... :D
Спасибо Тоне:gerl1: за её героическую выдержку,- в такую погоду вкручивать на равне с парнями ....:gerl:

Ой чуть не забыл, просто не мог пропустить этот фотографический шедевр под названием "Возвращение блудного Виннечки" http://io.com.ua/2269227:anti:

Была конечно другая версия "Возвращение блудного бегемотика" или " юный минер возвращается с задания, сегодня он 10 танков подорвал", но цензура запретила...

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 12.11.07 08:52

Все началось перкрасно - паша приехал, техноген опоздал. Паруоль раннего утра - Привет мужыки вы сВинни - нет, мы люди, мы не свиньи:-) Слеи-поехали. В Броварах - красный свет. "..., это был красный свет. Вот вам 20 грн. А сколько у тебя мест в микроавтобусе? Вот вам еще 20 грн - Ну я же не варвар, я так, по-братски"- сказал милиционер и вернул 20 грн сдачи:-))
Время старта не зафиксировали, но дождя еще не было.
На первом же подъеме подлая коровья какашка сбила Тоню наповал. Итог - палец не гнется, Тоня едет.
Немножко блуканули влево, потом вьехали в лес. Люблю лесные дорожки за причудливые повороты и неожиданные окончания посреди леса. Кстати, Техноген - твой ЖПС врет потому что он показывал что мы едем в машине:-))
Андреевка, коровки и подлый гусь-нинзя пробил колесо Техногена. Полчаса танцев за сараем и снова поле с песком и дождем. Долгожданный бетонный забор военного городка Гончаровское. Кафе "Два Капитана" - и у нас, и у персонала было удивление:-)) там заваривали очень приличный чай и горячие бутерброды.

Путешествие вдоль забора под знаки "проїзд-прохід заборонено" и вот он, долгожданный полигон. Жоподробительная бетонка. Первая вышка спряталась в кустах 300м слева от дороги и командного пункта. Остальные, увы, уже прячутся на металолломе. От них остались только фундаменты...
Дальше бесконечный лес, роскошное болото и снова бесконечный лес. По выезду на дорогу Чернигов-Десна-Киев команда разделилась. При рукопожатии из перчаток бурным потоком течет вода:-)) С наступление темноты становится совсем свежо, заезжаем в магазинчик за чаем и антифризом. через часик, изрядно размороженные, едем в Остер чтобы искать микроавтобус. Даже жестокие боги автодорог сжажлились над наши многочасовым долбовелосипедизмом и послали нам пустую маршрутку:-)) 50 грн за 4-х, полтора часа и мы на Лесной. Быстро всем пока и в горячую ванную.:-))

Спасибо природе за красоту и погоде за полный п-ц:-)) 90 км, из них 80 против ветра 5-9 м/с и под проливным дождем. Бетонка со стыками в 5-20 см - 50 километров:-)) 30 км разных песочков:-))
1000мл закарпатского велоантифриза широкого спектра действия:-))
И еще раз огромное спасибо паше_к за вертолет для десанта велодиверсантов:-))

А вообще -если выпал снег значит скоро мороз и Переяславские песочки.
По поводу следующей субботы - купил бахилы и думаю.
Engineering

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 12.11.07 10:39

На первом же подъеме подлая коровья какашка сбила Тоню наповал. Итог - палец не гнется, Тоня едет.
То была не какашка ... :gerl:
Бетонка со стыками в 5-20 см - 50 километров:-))
О ужас! Я бумал, что она никогда не закончится ... :help1:
А вообще -если выпал снег значит скоро мороз и Переяславские песочки.
Yes-yes-yes! ;-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей