Люди... Вам действительно по тридцать лет? Если да, то вы просто прикалываетесь?Пообщались на тему непопулярности шоссейников с друзьями и пришли к выводу - шоссейники у нас непопулярны, потому как настоящих шоссе у нас толко 1.5 штуки на всю страну! А МТБ популярны, потому как эти самые "маунтины" можно даже в центре Киева найти!![]()
СэрСловом, по статистике Тряма шоссейник у него я купил...., но реально на нём не езжу.... В этом году ни разу
ты знаешь, мы с тобой часто бываем несогласны по разнооборазным вопросам, но вот тут вот жму руку.никогда не пробовал валить биг-борды с рекламой алкоголя ? мне кажется это более действенный способ, чем разговоры в сети
Как бы это пошло не прозвучало, но я не собираюсь давать всем дамам подряд свой любимый шоссейный велосипед для издевательств. Просто, если у человека действительно огромное желание попробовать, но нет возможности – я бы мог попытаться помочь, а ставить такое на широкую ногу, извольте-с…Он только на девочек реагирует. "Партия у него такая"
Так а кто ж в него вникнет, если твоя пропаганда шоссейников построена на неполноценности тех, кто катает только МТБ?Многие не удосужившись распробовать шоссе, и вникнуть в его суть, высказывают опрометчивые и беспочвенные фразы о надежности и целевом использовании шоссейного агрегата.
Извини, конечно, за высказывание и не прийми это как-то лично, но подобный подход - это все равно, что жениться на трансвистите: вроде бы девочка, а вроде бы и нет. Если для того, чтобы кататься с сыном - да, отличный вариант, но на что-то большее он не тянет. Тут просто надо понять, что же ты желаешь получить от велосипеда.Предлагаю примирение...и понимание.
Можно приобрести шоссейно-кроссовый байк...и тогда шоссейники по трассе далеко не убегут
Многие не удосужившись распробовать шоссе, и вникнуть в его суть.........
(1) каждому – своё. (2) так даже разные мтб не взаимозаменяемы. я 2 сезона нормально себе откатал на кантрийном тракторе, а потом в один прекрасный вечер пересел на дёртово-стритовый. и этого самого одного вечера с головой хватило, чтобы понять, шо обратно я уже ни за что не пересяду. совсем другая посадка, совсем другая управляемость... проникся короче. а шоссером вот не проникся. о чём это говорит? а ни о чём. хотя... повторюсь – каждому своё.Ведь даже не соблаговолят понять, что эти 2 велосипеда не взаимозаменяемы.
вот именно. спорцменом нада быть, чтобы понять это по-настоящему. а я не спорцмен, я просто катаю в своё удовольствие. отсюда среди меня и низкий интерес к тренировкам, аэробным/анаэробным режимам и прочему.Как спортивный снаряд, шоссейная философия на голову выше МТБшной...
и шо в этом не так?... но если людям в кайф кататься по ступенькам, ездить на работу, пробираться по горным тропам с рюкзаками или просто обновками понтаваться и не видят иного применения велосипеду, то чем их можно переубедить?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей