що я тобы скажу. тоды з твоъх слыв мона сказати що фоес лайно всы марзоки шавно, рокшокси, вщагалы всы рами ВСЕ ЛАЙНОБлин, ну не ломаться же так внаглую!!!
К тому же она стояла на дёртовом Giant Acid м базовой комплектации.
Вынос -- Titec Big-Al. Хороший. И руль Titec Hell-Bent (640) тоже мне очень понравился.
ТЕперь на Голосееве навсегда останется частичка меня в виде зуба.
от-отой я умираю-"она стояла на джианте в базовой комплектации"![]()
![]()
![]()
вот так и магическое слово "КОНА" вызывает непокобелимую веру в то что на аппарате в базовой комплектухе мона прыгнуть от куда угодно и он исправит все твои ошибкикак же ведь на нем юзает сам РОБИ БОРДОН
![]()
я таких как ты насмотрелся немало и говорю еще раз сначала опыт потом "темы"а не мега крутой байк и ветер в голове
ЕЕЕЕ Вобше я Неолит батенькаСегодня с Неофитом
а ДНМ також лайно, скліьки ти їх зламавДатебе реально не повезло.
А РСТ всё-таки гавно! Может бы вила покрепче выдержала недолёт![]()
Выздоравливай побыстрей, покупай фулс и катайся
это ты думай. :^:to Cannibal_KOR: мажор - это не то, что ты думаешь. Так что думай, что говоришь. - А если я знаю, что втулка за 35 грн. не подходит для триала,
Ты ШО !!!???Жаль...
Кстати, я остатки байка и защиту продаю.
от я і кажу що треба бути мажором, бо все ламається при такому катнні дуже інтенсивно... нажальДа ну, в общем, я ожидал, что именно такая реакция и будет. Так что был готов. :-)
Блин, кататься хочется.... :-)
Понял ещё одну вещь: для такого стиля катания (жизни) как мне нравиться, нужно много денег, потому что дешёвая техника меня не выдерживает. Так что буду собирать.
Ещё раз скажу, что морально, физически и т.д. Я был готов к этому прыжку и к этому падению (со сноубордом и не такое творю), неготовой оказалася техника. Жаль.
И твоя в том числе. Я не стану говорить о том, что в этом трамплине нужна какая-то особая техничность прохождения. Но если бы ты смог правильно подобрать скорость то остался бы цел (навернонеготовой оказалася техника
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей