Ехал кольца впервые... я... с шоссерами... на сосиске
На старт. Дорога туда, весело

Две колоны по проспекту, аля Броненосец, фиг остановишь. Как я и предполагал, заезд на кольца без остановки. Ну и ладно, разберёмся в процессе.
Кольца. Прислушавшись к совету, смотрю вертушку со стороны. Вроде как всё понятно и просто, но больше похоже на "Карусэлъ, карусэлъ, кто успэлъ, тот ы сэлъ"

так что я даже боялся туда сунуться. Постепенно я стал позёвывать, и на меня накатилась тоска и скука, чего я вообще тут делаю... может ну его эти кольца, и домой... но тут началась странная беспорядочная миграция в третью полосу с набором скорости. Сон долой, все машины полный вперёд, набор высоты, светофор, разворот по всем правилам и вверх. Каким-то образом я затесался в начале колоны, в итоге меня поглотила вертушка. Повертелся со всеми в удовольствие
(может чё не так делал, но это... я не специально).
Финиш. На последнем кругу услышал фразу "Финиш под последним мостом"

Не понял, какой из них последний

Проехали пару мостов и под очередным чуть позади меня раздаётся пронзительный свист, и всё сорвались

Ну думаю, финиш -- значит, убей в себе тормоз, и погнал за толпой. Разогнался, как следует, начал довольно таки быстро доганать толпу, вижу впереди ещё один мост. Я даже тормозить начал, а нет, пролетели и его

Короче, с финишем всё стало ясно уже потом
Домой. Домой ехалось на подъеме. Когда выехали на знакомый маршрут по Московскому проспекту, мне показалось, что никто никуда не спешит, а так хочется

Перед радужным я свернул на мост, предварительно вырвавшись вперёд, чтоб никто не думал, что я потерялся где-то сзади. Дальше докатился практически по инерции.
ЗДОРОВО! Нам бы такой темп утром на зарядке.
Дома. Рэйд тайм за день без двух минут 4 часа

Такое у меня впервые за полный рабочий день

Вроде ничего не болит, кроме Ж. Долго не мог заснуть, переполняли эмоции.
P.S. Сорри, кого я на кругу в конце Туполева слегка придавил. Не привык я так нагло ездить, и тем более когда кто-то так нагло пытается пролезть