1. Климат, как воще, холоднее ли, сырше ли?

2. Соответственно, чё одевает народ? (дресс-код относительно свободный) Вообще, не будут ли палками тыкать, если я возьму свою удобную, но задрыпанную куртку?
3. Как и в чем везти деньги: в баксах, евро, на карточке? У меня приватовская — виза-электрон. Она там канает? Скоко можно везти?
4. Я озвучил принимающей стороне, шо хочу ездить на велике, где есть возможность. а) бред ли это в принципе? б) надо ли брать велоформу или санитары заберут (друг был в Норвегии, рассказывает шо только тут так фанатично/профессионально относятся к снаряге и великам) в) если так издить, реально порозумітись там на аглицком? г) правовые моменты: имею ли я вообще право там ездить? Короче, как обстоит в этом отношении? Если будет Ок, с меня развернутый отчет и
5. Чё бы вы не пропустили, куда б сходили, чё б купили? Галереи всякие, парки мож какие, диковинки невиданные? Нащет купить, думаю о: свитере ихнем традиционном, ноуте или коммуникаторе с жпсом, вкусной и здоровой пище

ЗЮ. Когда шведы к нам приезжают, они обязательно привозят свои шведские конфеты. А я месяца два назад видел наши рошеновские цукерки "Полтава"