Знаю Пашка, знаю.... И сам это вижу уже около месяца, даже сам не знаю чего происходит (произошло). Скорость та же. интузиазм - действительно "поувял". Я стараюсь, но все реже получается принять/довести мячь куда нужно.... У меня у самого по этому поводу голова болит, и скажу честно, я сомневался сдавать деньги на этот месяц или нет... Пока я остановился в развитии... НЕ знаю чего будет дальше, но я стараюсь. Хочу играть лучше...Хотелось бы просто, от души отметить некоторых ребят (и девушек в том числе).
//////
В общем молотками были. Вот Роклорда )Олежку) надо бы чуток попинать - куда-то делась скорость и его интузиазизм. Уровень пока не растет. Так что принимай к сведению.
"
эээ!Олежа - нос надо выше - ошибки найдем, тебе просто в игре надо быть - а ты мыслями где-то... на треньку пришел - все другого мира нет. все отставил. и весь полностью ушел в работу и игру. Тогда все ок будет.
Вот тут мы тебе не сможем помочь, а с техникой - не вопрос - подтянем.
Полная и безоговорочная победа молодых прыгучих велокиевлян над ментами. Паша закончит халтурку и напишет отчёт, а Роклорд разместит фотоотчёт об избиении младенцев.а резалт какой этого всего безобразия? а то мне аж самой стало интересно:)
кстати, таким образом присущее без исключение всем нашим натурам "жлобство" (не пропущу тренировку - потому как заплачено) автоматически будет работать на улучшение нашего здоровья. И главное, достаточно всего лишь мимолетного душевного порыва быть более здоровым и проплатив 100 грн в нач месяца чтобы потом не пропускать треньки. В итоге мы заботимся лишь о вашем здоровье, дорогие велокиевлянеа может привести и к увеличению количества абонементов ;-)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей