Проехал наш маршрут в аверсе. Сильный встречный ветер, скользкая дорога, неудачно подобранная одежда (парило), совершенно растренированные мышцы, половина маршрута по-чёрному. Средняя скорость 20,62 км/ч. Максимальная 32 с небольшим. 
Буквально за день до тебя ездил в ПДН на сликах. По дороге проехал всего метров 200, наелся соли, съехал на засыпаный снегом тротуар.Ау, тут кто-то катается?
Так месяц только началсяЯ сегодня вылез впервые за целый месяц прокатиться.
Вот ответ на твой вопрос, потому мы и не ездим ;-)Сильный встречный ветер, скользкая дорога...
Ээээ... мммм... даже не знаю, что сказать тоЭто один я такой матрасник, или все впали в спячку и лапу сосут, как мишки?
Не-е-е-ет!Буквально за день до тебя ездил в ПДН на сликах. По дороге проехал всего метров 200, наелся соли, съехал на засыпаный снегом тротуар.
Я считал с последней покутушки. Блин... какие-то 35 км, а ноги, будто цементом налиты, и болят. Дожился...Так месяц только начался
Я тогда на рельсах, как оказалось, левую ручку Dual Control'а погнул.Вот ответ на твой вопрос, потому мы и не ездим ;-)

Юра, Мне сейчас к 7ми быть дома поздновато. Да и шансов попасть домой к 7ми совсем нет ;-) Так что, максимум в выходной день, но в следующие выходные я арбайтэнЕсли в какое-нибудь утро случится такое счастье, может тряхнём стариной и выступим золотым составом?
Кстати, у меня сегодня утром тоже возникла такая мысля...Распогодилось...

Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей