Меня до сих пор поражает, как ехал водила, давал сдачу, жрал фисташки, смотрел хрен знает кудаиногда в маршрутке такое быдло ездит, что недай бог ему за руль!
Бутылка не виновата, виновато то, что в неё наливают.История из жизни.
Когда мне пипикает водила, при переходе мною дороги по
пешеходному переходу, я пропускаю и тупо фигачу ногой
по тачке, после чего остается красивая вмятина.
Может это и не выход, но такой уж у меня характер.
Обозлило что посмотрело то тело на меня (которое видимо 30 лет трактор где то по полю водило до этого) и в глазах его читалась фраза "шо смотришь? Свали с дороги наконец". Оно-то понятно машина служебная, по бордюрам гонять не жалко...Гы. А меня так как-то чуть не убило (пешком шел) - отскочить еле-еле успел. Водило и глазом не моргнул...получил сзади небольшой толчок от Богдана, который хотел всех обехать.
Кажеться благодаря постам по уторам в час пик по Маяковского уже не катаються, ни по встречной, ни по тротуарам, сразу останавливают:)Интересно, какие санкции против водителей предусмотрены за тротуарную езду? Вот была бы кормушка для ГАИ...
Резиновый мент рулитто есть кормушка работает пару дней, потом сцуки дисциплинируются, пока есть посты..
Иногда ездят дети на велосипедах, так что им по дороге ездить?А велосипедиста на тротуаре - пропустите? Если да, то почему? Чем он отличается от водилы авто?
+1Обычно не пропускаю. Бибикали один раз. Все равно не пропустил, именно потому, что бибикали.
Если водитель молча и вежливо плетется за мной, то могу пропустить.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей