ноги наверное по-любому мокнут...
а вот как бы хвост не намочить?

Если мы говорим об одном и томже - SKS X-blade (заднее), то отвертка там нужна для дополнительной фиксации защелки (один маленький шурупчик), хотя теоретически - можно и без него, но я все-таки закручиваюИ не понимаю, зачем отвертка?
Ну, не знаю, может, у нас разные модификации крыльев? Мое без отвертки не снять...
Или, может, я сильно туплю?Завтра гляну. ;-)
Это совсем не так, поскольку другие крылья, в зависимости от установленной резины, могут и вовсе ничего не закрывать. Всегда езжу с крыльями на подседельник.Лирическое отступление - не совсем так, например на Fuji Nevada другое крыло невозможно закрепить, а это хардтейл...мне кажется, что заднее крыло с креплением на подседельник - это для двухподвесов.
+1Мне понравились Автор Скорпион (пластиковые с металическими направляющими). Они правда не очень легкие , но зато нормально защищают от грязи, не болтаются, регулируется зазор между колесом и крылом. Покупал я их за 40 грн.
А я вот вот SKS ХайТрэк на двухподвес приспособил, причем именно на свингарм. Оно у маня теперь вместа с колесом ходит. Весьма упешно защищает в городе от грязи.Лирическое отступление - не совсем так, например на Fuji Nevada другое крыло невозможно закрепить, а это хардтейл...мне кажется, что заднее крыло с креплением на подседельник - это для двухподвесов.
Повернутись до “Велосипеди та Рами”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей