Рубашкорез задешево ... в зоомагазине.

(все про шатуни, каретки, педалі, касети, ланцюги, перемикачі, манетки)
alkul
* *
Стать:чол
Рубашкорез задешево ... в зоомагазине.

Повідомлення alkul » 27.5.04 22:01

Гуляя по Спару случайно остановился у стенда с зоотоварами и обнаружил там фактически точную копию кусачек для рубашек. Дело в том что в прошлом году столкнувшись с соотв. проблемой мне пришлось купить этот инструмент (Tacx) у Джаинтов где-то в районе 200 грн. (точнее не помню). Еще тогда меня мучали мысли, что я покупаю довольно таки посредственную вещь явно по завышенной цене только из-за эксклюзивности строения кусачек. Бытовой инструмент гораздо более высокого качества стоит 15-20 грн. Обычными бокорезами рубашку не откусишь, она очень твердая и при сдавливании стремится выскочить. Так вот, есть такой инструмент для собак - для обкусывания когтей. Намек понятен? Абсолютно аналогичные функции. Идентичное строение. И на вид металл даже серьезнее чем у Tacx. Ну и цена ... 24 грн.

Трям
Мауглi
Мауглi

Re: Рубашкорез задешево ... в зоомагазине.

Повідомлення Трям » 27.5.04 23:55

Абсолютно аналогичные функции. Идентичное строение. И на вид металл даже серьезнее чем у Tacx. Ну и цена ... 24 грн.
купи !
обязательно !
если хочешь - я тебе подарю!
чертовски хочется здесь увидеть сравнительные отзывы об этих "на вид" :anti:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.5.04 23:59

Я так понл что прочность рубашек и ногтей у собак примерно одинакова :). Надо своего кокера усыплять, а то ногти выростут будет паркет кусками отдирать ;).
А если серьезно то ногтерезка при перекусывании рубашки погнется просто в момент.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

jk
* * * *

Повідомлення jk » 28.5.04 04:18

У мене пару місяців тому на 100% така сама ідея з"явилась, коли стриг своєму песику кігті.

Але вирішив не постити тут інформацію, бо подумав, що результат буде такий самий як написав Shooter.

Але приблизно 20 гривнями можна ризикнути. Хто спробує - напишіть, що у вас вийшло, тільки ріжте не один раз. Цікаво на скільки їх вистачить.

А взагалі, я своїми обценьками(кац. пласкагубцамі)Stanley кусаю ідеально.(40грн. в Альцесті)

p.s. Будь-ласка, якщо ця штука все-таки затупиться не стрижіть кігті своїм котам/собакам.

Мужик, почём животное мучаешь? (здається так у відомому мультику було)ЗображенняЗображенняЗображення

Кабан
* * *

Повідомлення Кабан » 28.5.04 07:15

Мужик, почём животное мучаешь?
Не, "Мужичок, вы почто животинку тираните!" :)
Спаси меня, Боже, от друзей, а от врагов я уж как-нибудь и сам избавлюсь!" Принц Лимон

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 28.5.04 08:16

У меня есть такие , но я не дам :silly:
З.Ы. Хотя все может получится, у меня маленькие , но есть и по-больше, по сравнению с обычными кусачками для ногтей, которыми я пыталась крольке ногти пострич, эти супер, совершенно без усилий

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 28.5.04 10:25

Вообще-то **** ТасХ -- я сам смотрел, там на всех железках от такса, как в старые совецкие времена, цены отпечатаны, так вот на троссорезе было помойму 35 еврейчиков. А вообще-то на землячке появились тросорезы БББ, они подешевле будут...
no faith, no hope...

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 28.5.04 14:49

да за такие деньги луче купить наждак с обрезным кругом. так он не только рубашки режет.
Ride the Lightning

jk
* * * *

Повідомлення jk » 28.5.04 16:03

да за такие деньги луче купить наждак с обрезным кругом. так он не только рубашки режет.
Збирали ми якось другові велосипед.

Звичайно ж парктула для обрізання у нас не було.

Крім цього зламалися останні обценьки(кац. пласкагубцы).

Покататись хотілося, тому тросик треба було якось обрізати.

У мене був хороший настрій. І я вирішив запропонувати другові
обрізати тросик (пробач мені, Тарасе) болгаркою.Зображення:pЗображення:pЗображення:p

Дивно, але він згодився.

Тросик був обрізаний. Нитки розплелися десь на 20 см.Зображення

sdram
вiртуал

Повідомлення sdram » 28.5.04 16:11

так то болгарка. Я режу тросы и рубашки на наждаке. Выбирай себе любую шероховатость, хоть алмаз поставь.
Ride the Lightning

Повернутись до “Трансмісія”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей