Велобайкеры с шариками или как поднять настроение в столице

difoto
* * *
Стать:чол
Велобайкеры с шариками или как поднять настроение в столице

Повідомлення difoto » 30.10.07 13:44

Собственно, собрались мы компанией проведать вас в славном граде Киеве, купили билеты и приехали! :)
Вообще формат таких покатушек некоторые понимают как "Посетить знаменательные места и прокатиться по улицам столицы", что в корне не верно!
Первым делом после схождения на перрон и сбора байков мы покатились в ботанический сад. Дяденька сторож, после того , как мы его нашли и выудили из своей норы, чтобы дать денег за вход, вдруг заерепенился и категорически запретиз посещать столь знаменательное место на двухколесных спортивных снарядах, отослав нас читать какие-то правила. Но мы ж не для этого проперлись чуть не полтыщи километров, чтоб слушать такого типа басни.. Проехали полкилометра вдоль забора да и сиганули впятером, перекидывая байки. Надули воздушных шариков для настроения и давай катацца! :)
Проехались по ботаническому, потом к музею боевой славы, где началось раздавание детям воздушных шаров и пояснение смысла акции как просто улыбнуть людей. :) Проехались к Лавре, потом к арке вашей по парковой местности, прогнали вниз, потом за пешеходным мостом на острове сели попить чаю, заодно накормили прелестного столичного кошака :) Видели много велосипедистов - и стар и млад гоняли с моста и на мост. Решили посетить ваш ПДН, который в прошлом годе как-то " мимо не попали ". По пути к парку пораздавали шариков, встретили замечательных людей, сфотографировались, опять пораздавали шариков. В парке прогнались немножко, везде сопровождаемые улыбающимися лицами :) Скупнулись в Днепре (я не рискнул :duma: ) и поехали назад, по пути встретив коллектив из нескольких парней и девушки на байках. Мило поболтали о местах катания киевлян, подарили шарик и поехали назад. До моста гнались за каким-то гонщиком (правда не все :) ) и порулили через Владимирский к Крещатику. Там тоже пораздавали шариков и, удовлетворенные своей миссией, поехали на вокзал.
Вообще сказать, что в Киеве нас заметили - значит ничего не сказать, и мы очень... нет... ОЧЕНЬ! были рады привезти немного улыбок в ваш город. :)
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

PS а здесь тусуются ребята, которых мы в ПДН встретили?

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 30.10.07 13:58

вот оно, когда люди раздают шарики у них спрашивают:"а за какую партию?" или: "вы из макдональса?".
а вам громаднейший респектище :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Mary
Стать:жін

Повідомлення Mary » 30.10.07 14:12

а вам громаднейший респектище :)
+1!
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Гера
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Гера » 30.10.07 14:16

Зеленый коммунист )))

Зображення

или это малиновый.. за Витренко.. :duma:

)))

UPD: політично нєопределівшиєся

Зображення
За прекрасных дам и других мифических персонажей!

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 31.10.07 12:06

Нєт, ми палітічєскіє монопєнісуалісти.
http://foto.lutsk.ua/main.php?g2_itemId=910
вот тут ісчьо многа фото
:)
ЗЫ Кстатте, мы когда по Владимирскому поднимались, несколько байкеров сускались вниз и возле нас проезжали на заднем колесе: это акт приветствия или так у вас все ездят?

Maestro

Повідомлення Maestro » 31.10.07 15:36

байкеров сускались вниз и возле нас проезжали на заднем колесе: это акт приветствия или так у вас все ездят?
не, не все:)

То была демонстрация возможностей:)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 1.11.07 19:27

То была демонстрация возможностей:)
Называй вещи по истинным именам: выпендрьожЪ. :)

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 1.11.07 20:24

А мы думали, вам воздушные шарики нравятся :(

Maestro

Повідомлення Maestro » 2.11.07 00:00

Дифото, нравяться, всем нравиться, когда им искренн улыбаются:)

Между прочим, могли бы и собрать собратьев киевлян, я думаю к вам бы присоединилсь;-)

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 2.11.07 01:13

А идея-то хороша....

Вопрос-полуоффтоп: А почему когда осень приходит, народ на улице кислые мины на лицо надевает?

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 2.11.07 09:37

Дифото, нравяться, всем нравиться, когда им искренн улыбаются:)

Между прочим, могли бы и собрать собратьев киевлян, я думаю к вам бы присоединилсь;-)
а в принципе вы ж вроде как сезон собрались закрывать? Я поговорю с ребятами, может и подъедем, шариков привезем :anti: Лично я не накатался по Киеву ;-)
Smarty а видели бы вы, как люди начинают улыбаться, когда видят байкера с кучей шаров! А дети, дети как радуются, когда им шар даришь - это вообще :angel:

Maestro

Повідомлення Maestro » 2.11.07 09:46

difoto: Не, сезон закрыт либо когда мокро, либо лежит снег, а так одеться и выехать нет проблем:)

difoto
* * *

Повідомлення difoto » 2.11.07 09:56

ну, у нас сезон вообще никогда не закрываеццо, а когда мокро или снег - так это самый кайф!!! :)

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей