KHS AM1000: Последняя Фантазия

Для фотографій і комплектації кастомних роверiв веложителiв, з подальшим обговоренням їх з іншими користувачами ...
Dagger
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Dagger » 13.1.07 01:44

Аморт в энтой раме - самое слабое место. На сжатии, правда, не стучит, но в начале отскока - да, еще как. Недавно снимал, тяжелый, не меньше полкило. Хотя новые Ваниллы, с пиггибэком, еще тяжелее :) Буду ставить воздушный, тем более, что на этой раме он больше в тему.

А рама кул, вери кул. Выбирал дистанционно, чисто теоретически. И ведь все предположения оправдались, к гадалке не ходи :) Единственно, я не был уверен в жесткости, патамушо по одной геометрии ничего точно не скажешь, надо знать материал, сечение труб, внутренний диаметр там... Но тут тайваньцы не подвели - с жесткостью все путем. Никакого фторопласта в шарнирах, закрытые промы, как положено. Единственно - вес. На эту бы раму да баттированые трубы - ваще ляля бы вышла.

24 назад не хо, я иногда и в походы выезжаю. Насчет вилки длиннее тоже не уверен, по-моему, 150/150 - самое универсальное сочетание. А гидравлика да, следующая на очереди за амортом.

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 5.5.07 01:05

Избавился наконец от Миньйона, поставил Мишлен АМ.
Оставил старое седалище на кантрийной подседелке с привинченным креплением для детского кресла, ездю в основном на новом БББшном. Одуренная сидуха: кевларовый верх мне понравился больше, чем даже кожаный - абсолютно не скользит, не скрипит и не липнет к заду; хромолевая рамка; весит 285 грамм - для фрирайдного дивана очень даже неплохо. Чуть жестче, чем старый Бонтрагер, но очень удобное.
А на подседелку втулил эксцентрик, чтобы быстро менять угол. Балдею :)

Фоты сверху

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 28.10.07 00:33

Канкретна апгрейднулся. Фоты и описалово вверху темы ->
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php ... sc&start=0

Quadus
* * * *

Повідомлення Quadus » 29.10.07 18:59

Приятный зверек получился...:) И ТТХ приятные...
Что планируешь брать дальше (про фреймсет)?
- Я очень люблю Kelly"s.
- А я его еще больше ку!

Dagger
* * * * *

Повідомлення Dagger » 31.10.07 01:29

Пасиба, старался :) Про предполагаемый новый фреймсет ничего определенного пока не скажу, не хочу создавать ажиотаж. А то знаем мы эти дела, пока я буду еще полгода чахнуть, как Кащей над златом, у кого-нибудь нужное количество злата найдется целиком и сразу. А потом - "попса и шлак" :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 1.12.07 14:36

судя по абгрейдам - то что-то фр\дх :)
зы.
никому ам норка не надо по дешовке?:))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Повернутись до “Мiй велосипед”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей