точно...Ха-ха наивный! ;-)более ватные, чем мои "пятерки"
Главное,что бы пальцы не прижимало,када тормозишь.
Говорили ж:"недопродуманая конструкция"-а ты не верил...
Жестковато первые 5 кеме не по асфальту...Жестковато после 20 км по ПДН и окресностям или после 100 по горам? ;-)
По порядку.Вообще непонятно к чему ты стремишься? Вес? Перформанс? Рилаябилити? Перекидка и теперь уже кассета XTR ничего не значат, скорее наоборот, подчеркивают ущербность и бестолковость такой комплектации трейлового/AM велосипеда, по моему скромному мнению.
Да, согласен, рама маловата, Л-ка была бы в самый раз.Ну, ущербность - это в переносном смысле, не надо воспринимать все буквально. Мне больше всего не нравятся маленькая рама (для твоего роста), длинные глагол и вынос, кросс-кантрийные седло, обода и узкие покрышки на трейловом байке.
На ВК в разделе "прайсы" (SunRingle 2006-2007 Price Rozn 2.xls) не так давно DS2-XC был как "Ободи лише під диск для XC/ALL MTN". Сейчас как для КК онли, причем с весом 405г.Ладно, не будем придираться к мелочам типа назначение ободов DS2-XC, ширины покрышек и пр.k:
Кстати, у меня вызвал удивление вес SRAM Attack 8-sp твистеров - вместе с грипсами около 280 г. С легкими неопреновыми грипсами выйдет ~220, в отличие от Аливио, которые весят ~320 г и без грипсов.
ЗЫ Надо будет как-то вместе покатать легкий дарницкий трейл в лесничестве и его окрестностях
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість