доплатив всего немного до 1099грн можно взять с дикой скидкой прекрасный почти вечный всепогодный вариант Марзоччи Дёрт Джампер3 - на все случаи стрита и дёрта.решил для начала (стрит) взять Дуро. Говорят многие с них начинали. Реально ли ее гденить достать и за сколько. Как я понял, есть Д и Е. Что посоветуете?
И еще, рама Харди 6 14". 130мм ходу для нее много будет?
ася 233219357
я ж говорю, что мне это для начала нужно.доплатив всего немного до 1099грн можно взять с дикой скидкой прекрасный почти вечный всепогодный вариант Марзоччи Дёрт Джампер3 - на все случаи стрита и дёрта.решил для начала (стрит) взять Дуро. Говорят многие с них начинали. Реально ли ее гденить достать и за сколько. Как я понял, есть Д и Е. Что посоветуете?
ася 233219357
она на процентов чтобы не соврать на 70-80 будет прочнее чем Дуро, лучше в работе и просто живучее.
зачем размениваться и тратить деньги 2 раза ? купи сразу приличную вещь, которая на 3 головы выше чем Дуро....
Беги на Землячку.....если успеешь... там ДЖ3 по такой цене! ;-)я ж говорю, что мне это для начала нужно.доплатив всего немного до 1099грн можно взять с дикой скидкой прекрасный почти вечный всепогодный вариант Марзоччи Дёрт Джампер3 - на все случаи стрита и дёрта.решил для начала (стрит) взять Дуро. Говорят многие с них начинали. Реально ли ее гденить достать и за сколько. Как я понял, есть Д и Е. Что посоветуете?
ася 233219357
она на процентов чтобы не соврать на 70-80 будет прочнее чем Дуро, лучше в работе и просто живучее.
зачем размениваться и тратить деньги 2 раза ? купи сразу приличную вещь, которая на 3 головы выше чем Дуро....
и сразу же вопрос намбер ту: где такие цены на дж3??
но зачем тебе после пары месцев начального катания сразу менять (читай тратить еще раз почти 200баксов
я ж говорю, что мне это для начала нужно.
и сразу же вопрос намбер ту: где такие цены на дж3??
Повернутись до “DH - Freeride - Dirt - Street”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей