- Папа, а в бінокль другий берег видно?pal , а если ты в велопоходе где нибудь далеко где есть покрытие, но до ближайшей розетки 50 км и 12 часов ночи на улице , а тебе срочно надо отзвониться,а батарея села... что тогда? да и заряжать мобильник в автономном\полуавтономном велопоходе в кафе\у кого-то дома по моему скромному мнению стрёмно и долго.
А где второй девайс можно купить?такая фигня действительно работает, но не достаточно эффективно, тоесть тебе надо будет постоянно крутить ручку чтобы телефон заряжался..
есть ещё зарядки на солнечных батареях
и от обычных аккумуляторов
первый сабж стоит 200 гривен
второй - 75.
Я не понял про филипс, но мой телефон эриксон а1018s, проапгрэйджен для использования 4 аккумуляторов. Upgr мне стоил до 15 грн(без самих аккум.). Кстати накой тел. сейчас продают за 160 грн.1: что проще купить - зарядку за 200 грн или филипс за ~100 уе ?
Помнится, еще в старое добрые совковые времена у меня на моей Каме была прикручена такая себе фара, которая питалась от динамо-машинки, привинченной к вилке, которая приводилась в действие трением о боковую поверхность покрыхи...Я много раз задумывался о том, что было бы хорошо, если бы можно было подзаряжать электронику в походах... кручением педалей велосипеда...
...А как быстро бы заряжаялась техника на затяжных горных даунхилах. Спустился с Ай-Петри, а мобилка полностью зарядилась! ;-)
Такой же девайс, но без крепления на руль, мой маман купил в магазине всё по 8 грн. Так что выманить много денег не выйдет ;-)Надыбал на сей девайс - http://expert-auto.com.ua/product_info. ... Path=28_37
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей