Не тупит, а округляет до целого(на самом деле, при выборке меньше 100 человек процесс подсчёта процентов слегонца тупит)

Один відсоток-- це овоці та фрукти які не хочуть щоб їх їли.вот посмотрел - вегитарианцев 11%
Собираються стать ими 11%
Нет - 76%
итого - 98% - вознкает вопрос - сколько вобще процентов бывает?
Любые растения реагируют даже на отношение к ним и узнают людей. К примеру, комнатные цветы.Если ты мне покажешь растение, которое считает до пяти и узнает знакомых людей хотя бы по запаху - я с уверенностью скажу: давайте перестанем есть трупы растений, и будем питаться солнечным светом
http://www.sunson2005.narod.ru/ (беременным детям и пожилым девушкам не открывать)
Вау. Откуда данные, если не секрет? Ну, то есть, я как-то тоже со своим кактусом часа два общался на тему взаимоотношений восточных стран и Западной Европы, но это ведь было совершенно в другом контексте : )Любые растения реагируют даже на отношение к ним и узнают людей. К примеру, комнатные цветы.Если ты мне покажешь растение, которое считает до пяти и узнает знакомых людей хотя бы по запаху - я с уверенностью скажу: давайте перестанем есть трупы растений, и будем питаться солнечным светом
http://www.sunson2005.narod.ru/ (беременным детям и пожилым девушкам не открывать)
Давно читал в разных источниках. В те времена про инет еще и не мечтал. Но если есть желание, можно гуглить.Вау. Откуда данные, если не секрет? Ну, то есть, я как-то тоже со своим кактусом часа два общался на тему взаимоотношений восточных стран и Западной Европы, но это ведь было совершенно в другом контексте : )Любые растения реагируют даже на отношение к ним и узнают людей. К примеру, комнатные цветы.Если ты мне покажешь растение, которое считает до пяти и узнает знакомых людей хотя бы по запаху - я с уверенностью скажу: давайте перестанем есть трупы растений, и будем питаться солнечным светом
Извини, конечно, но это вряд ли на самом деле так, как ты хочешь это представить : ) Влияет микроклимат и прочие объективные факторы, но уж никак не лицо хозяина растения : )Любые растения реагируют даже на отношение к ним и узнают людей. К примеру, комнатные цветы.
Давно читал в разных источниках. В те времена про инет еще и не мечтал. Но если есть желание, можно гуглить.
Я лишь передал инфу о научных статьях. Если этот вид жизни не похож на вас - это еще не значит что вы лучше или умнее.Угумсь, а потом еще начинают поддавтся дрессировке и спустя некоторое время ты приходиш домой, а кактус у плиты в фартуке стоит и тортик выпекает. и белье постирано, пыль вытерта. гыгыгы - нимагу!Любые растения реагируют даже на отношение к ним и узнают людей. К примеру, комнатные цветы.
->Shato2. Знакомый косметолог считает, чтобы кожа оставалась молодой необходимо есть телятину. Многолетний опыт показал, что у вегетарианцев гораздо хуже кожа - она приобретает землянистый оттенок.
-> Aenya и что должно происходить с человеком если в течении многих лет организм не получает с пищей незаменимые аминокислоты?из 20 аминокислот, которые нужны для постройки всех белков организма человека, только 12 могут "образоваться" в самом организме
Кстати, приготовление кошерных продуктов предполагает сведение к минимуму этой самой "информации ужаса"...надо есть кошерное мясо![]()
Я так понимаю, есть:...интерестно трава есть кошерная?
Поинтересуйся у толкового ветеринара, почему коты так любят эти хрустики, что даже отказываются от мяса и, что будет с твоим котом при длительном употреблении этой пищи (подсказка: мочекаменная болезнь)А у меня кот вегетарианец, мясо вообще не ест ни в каком виде. Только хрустики свои и рыбу (но редко). :^:
Полагаю, это самый рациональный подход к решению данного вопроса. Посты (особенно большие) очень хорошо согласуются с физиологией человеческого организма в плане подготовки к разным стилям питания (весной-летом мы ведь кушаем больше овощей-фруктов и совсем мало мяса (большинство колбас мясом считать нельзяСпасибо за тему
Я тоже не ответила для себя на вопрос стоит ли…
Не ем мясо и остальную пищу животного происхождения во время постов – чувствую себя после них ВЕЛИКОЛЕПНО! ...
Я ориентируюсь на себя – хочу – не хочу:)
Вам шашечки, или ехать? (с)тема про вегетарианство : )по моему скромному мнению: тема ниачем
кстати, а если не есть мясо как таковое, но есть яица, сыр, молочные продукты, рыбу (всё таки от этого всего сложнее отказаться сразу) - это всё ещё считается вегетарианством или это так, диета просто ? : )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей