представитель команды "рабобанк"
реши лподнлиться проблемой, патамуша сам чуть не стал таким в середине лета
кто как себя заствлял летом слезать с вела?
+1:)чтобы назвать Рассмуссена нездоровым, без 5 минут победителя тур де франса этого года нужно иметь хоть какие-то свои достижения. хотя конечно с его комплекции все посмеиваются. ну и хотел бы я на вас посмотреть после тысячи-второй км по альпам
А зачем это делать?:)кто как себя заствлял летом слезать с вела?
У человека просто от интенсивных физических нагрузок все высохло, там жира по минимуму, а вот мышцы даже очень сильные, просто поверьой, на фото уже какой-то нездоровый результат отношения к велоспорту... и дело даже не в загаре.
велосипедистам некоторым не мешало бы развивать мышцы не только ног, но и верхней части тела)
плавать, напримерой, на фото уже какой-то нездоровый результат отношения к велоспорту... и дело даже не в загаре.
велосипедистам некоторым не мешало бы развивать мышцы не только ног, но и верхней части тела)
Не сравнивай профи с обычными людьми, у него силы больше чем у тебя...знал бы ты, какие ОФП проходят вело гонцы в не сезонаХотели сказать выносливым, да он выносливый. Сильный, что вы вкладываете в это слово.Любая серьезная ситуация с применением силы и он упадет первым
даю гарантию. Сам видел как мужик на мотоцикле из команды сопровождения велогонщиков разнимал вот таких "гераклов". Он их просто как котят отшвырнул друг от друга. Это нездоровое отношение к велоспорту.
(c) опять класiкАфрикан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували [ez? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?
Це точно.(c) опять класiкАфрикан Свиридович. Ну от смотрітє, от ви говоріте, шо Валька некрасіва, а лєбєдь красівий?
Саломон Самсонович. Красівий.
Африкан Свиридович. А от давайте, шоб у вас була така шия, як у лєбєдя, отакі лапи красні і пір'я кругом, тоже красіво, а? Шо мовчите, скуштували [ez? Так і остальноє: лєбєдь красівий, як лєбєдь, а обізяна, как обізяна. Хулі не ясно?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість