Ответ - радоваться, что на поезд не опоздаливопрос: а что мы будем делать 1:12 до отправки? К тому же, работа, блин...
Принимая во внимание, что последнее время за мной была замечена сильная тенденция опаздывать и даже не являться на место встречи, то прошу всех заранее знать - я постараюсь не опаздывать, но скорее всего опоздаю. Но сделаю все возможное, чтоб уехать с работы как можно раньше, и так же успеть на поезд... Говоря по-русски, хочу как лучше, а получится как всегда...Для живущих по Берлинскому времени время встречи назначается на час раньше - 17:00. Иначе можно и на поезд опоздать.
Обо всех опозданиях предлагается сообщать используя средства мобильной связи Сергею SergIT.
Текущая погода в Ивано-Франковске на 9:00 сегодня: 11 градусов тепла, ливневый дождь...разговаривал с человеком, вернувшимся из Ивано-Франковска... говорит, дожди, дожди и ещё раз дожди...........
Я беру насос, ну а кросовки вторые у меня все равно не поместятся, так что только одни.я не буду. забей на это - прорвёмся!тряпочку только возьми для эстетики
![]()
вопросы:
все берут насосы?
хватит ли одних кроссовок?
я что-то вчера потерялся... даже не знаю, что с собой брать. сложил рюкзак - вроде всё есть. короче, главное бутылку пива в поезд не забыть
Шановне панство...
Вибачте...
Не їду. Працюю у суботу, може і у неділю. Без мене все розвалиться на шматки.
Щасливо, привозьте фотки, побільше, не жалійте кадрів.
І бережіть себе.
У меня вообще телефон заглючил, не хотел никак находить ЮМС на протяжении всей поездки. Связь наладилась уже на обратном пути в Ивано-Франковске. На самой Говерле Киевстар ловил нормально, ЮМС(Джинс) - терпимо. На подъеме и в окрестностях с мобильной связью туговато.а шо вы на звонки не отвечали?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей