06.10.2007 (R) Рожена Криница-2 Ррррыыыы (улучшена)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 7.10.07 19:22

О, группа Скайдайвера и правда матрасники - они же собирались в Киев своим ходом
У меня было заявлено, что в Триполье возможны изменения маршрута, так что все по плану. А вот свою среднюю вы зажали и так и не признались ;-)
Эх уважаемый Скайдайвер, разве может какая то цифра заменить неподдельно искреннее общение, прелесть грунтовых подъёмов, где приходиться вкручивать на 1х1, чувствовать себя гордым ледоколом, рассекающим своей мощной грудью потоки встречного ветра, тем самым закрывая собой прекрасных дам, ужин в ресторане на 4 персоны......!!! :angel: :angel: :angel:
А что было у вас - где эмоции, впечатления? :gerl:

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 8.10.07 09:57

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 8.10.07 12:13

вот вам сухих циферь, кто желал:

1. километраж от электрички до электрички - 125
2. средняя скорость - 18,6
3. средний пульс - 137
4. спусков - вся дорога вниз
5. подъемов - ни одного
6. незарегистрированных участников, потерянных на старте - 2
7. проспавших участников, догнавших в Иванькове - 1
8. проколов - 2 (все у Finta)
9. падений - 2 (Fint, хоть парень и не из пугливых, увидел крокодила и упал; и Vitalka завалился в кабаньи рытвины на спуске)
10. сваренных глинтвейнов - 1
11. найденных альтернативных групп - 2
12. фоток - 34

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 8.10.07 15:04

9. падений - 2 (Fint, хоть парень и не из пугливых, увидел крокодила и упал; и Vitalka завалился в кабаньи рытвины на спуске)
А вот и нет, - из рытвин, силою огромной воли, мне удалось выпрыгнуть :angel: , а вот перез озером кувыркнулся *oops* ...

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 8.10.07 17:16

от алкоголя мне становится нехорошо.

На обратном пути в электричке опять пересеклись с группами Скайдайвера и Веры. Померялись покатушками и поназывали друг друга матрасниками, как же без этого ;).
Судя по этому высказыванию и по фоткам, вы также и алкоголики :) :) :) :anti: (сказано ласково(с))
Устал? Умри!

Serega
* * *

Повідомлення Serega » 8.10.07 19:47

Судя по этому высказыванию и по фоткам, вы также и алкоголики :) :) :) :anti: (сказано ласково(с))
ага, алканавты :D
горючее было припасено для сугреву в электричке на обратном пути на случай дождя и холода, что обещали ВСЕ синоптики на тот вечер
с погодой повезло, спасибо senna не обманула :gerl1:
но не могу сказать, что горючее оказалось лишним в холодной Мироновке на улице в ожидании ночной электрички.
Как сейчас помню во время ужина эти сияющие глаза напротив (не скажу чьи): "Коньяк? Тиса? 5 звезд? Мой любимый!!!" :beer: :bro:
А какая вкусная наливочка была у Витальки :roll:
Хорошо, что мы опоздали :D

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 8.10.07 23:11

Как сейчас помню во время ужина эти сияющие глаза напротив (не скажу чьи): "Коньяк? Тиса? 5 звезд? Мой любимый!!!" :beer: :bro:
Ой, я тоже помню и тоже не скажу ... ;-) :angel:
А какая вкусная наливочка была у Витальки :roll:
Хорошо, что мы опоздали :D
ой - это не наливочка, а бальзам был, - называется "Цілющий" - там куча трав каких то ... :gerl: :angel:

senna

Повідомлення senna » 9.10.07 10:09

mark вчера смеялся, на наш трек глядя: "а в Григоровке вы в магазин зашли?" я глянула - точно, есть такой зигзаг на треке :)
так что - чтобы мне в следующий раз по магазинам не шарились!!! а то перед спортсменами стыдно!!!
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 9.10.07 10:18

:58: Магазин в Григоровке находится прямо возле дороги, единственной, которую мы знали. Так что, Маша, тебя разыграли ;-) .
А вот если ты заходила вместе со всеми в магазин в Бобрице (ой, или в Студенце, что-то забылось) :o ... который находится на некотором удалении от трассы...
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

senna

Повідомлення senna » 9.10.07 10:35

так все правильно - велы стояли через дорогу от магазина метрах в 10-15. я с жопсом в кармане ходила к магазину выбрасывать фантики в мусорку. этот кусочек и запечатлен на треке :)
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 9.10.07 10:41

Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

Winnie
* * * * *

Повідомлення Winnie » 9.10.07 10:42

скоро командировки закнчатся, поедем к-канев-яготин?
да по свежему воздуху ;-)
Engineering

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 9.10.07 11:17

Интересно, малюсенькая загогулинка в сторону григоровского магазина есть, но это ж как надо было ее высматривать 8)
(упс, там видно как мы заблукали в Ходорове :gerl: )
Mark, спасибо за трек :kolobok: !!!!

ЗЫ: Winnie, хочу к-канев-яготин :inlove: , но я уже готова поспорить, что покатушку ты спланируешь как раз на тот выходной, когда у меня не сложится поехать #maugli
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей