Мы все тебя ждем!

Подозрение у него есть ... Сам не верю, что это мы были на велосипедах. Достаточно часто у нас было желание избавиться от велосипедов, особенно в Тисовом ущелье. ;-) И черезвычайно особенно на подъёме от г. СераусИз дюжины фотографий только на одной есть велосипеды. Да и то, непонятно кто на них едет. Есть подозрение, что вы велы с собой не брали.
Быстро тащи подходящую тару - начинаю сыпать!!!Органайзер! Насыпь букав!
Может помочь с группой захвата? Отличные парни!надо делать захват по IEE-1394.
Второй раз назовём по-другому, но так, чтобы не было скучно. ;-)Тока давайте не будем называть больше тему "Мы тут тучками балуемся...", бо как лодку назовешь, так она и поплывет, а хочется все-таки выполнить намеченный план.Ok?
... а где ехали вниз, будем переть вверх! Неееет,... там где пёрли вверх будем ехать вниз... :
Я уже видел похожий заезд на электричке в сторону Украинки а дальше своим ходом, там у них вышло больше сотни, приехали поздно но довольные по самые уши...Я тут на медне вычитал в книге, высмотрел на картену очень интересную дорогу. Напоминает классическую дорогу по Кавказу. Надо там покатацца. Только я, пока не представляю как там дальше ехать, потому что там дальше горные веломраки наподобие Тисового. Но зато там больше рек и источников. А вот где это ... пока секрет.
Может съездить на разведкутолько по асфальту, не углубляясь в лес? На пару дней. Например, на выходных. В хорошую погоду с хорошей видимостью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість