Если до Украинки будем ползти, то следует устроить разумную катапультацию, хочиццо командой проехаться, шоссейников мало, опять тулить разделку... это я могу и у себя на левом берегу устроить. Игорь, хватит пудрить мозги, я не против женщин, я даже очень за, да и времени в субботу у меня достаточно, но ехать нужно разумно. Я хочу сказать, что отстающих можно ждать, но людей быстро исчезающих за горизонтом нужно отправлять назад на первом же участке. В общем, если резюмировать мое выступление двумя словами, то: "какого хрена...?"
Я честно довезу последнего до конца.
Оталось только попросить Эдика Алёну (которая в прошлом году на "Тур д'Франсе" седьмая была), чтобы она тебя укатала по тягунам.Игорь, хватит пудрить мозги, я не против женщин, я даже очень за, да и времени в субботу у меня достаточно, но ехать нужно разумно
Если тащить до конца - это и есть убивать морально и физически (какой процент доехавших девочек приехал кататься снова?)Людей надо воспитывать, а не убивать морально и физически.
Тигор, а что Tin-Tin и Снегурочка в шоке не до конца проехали ДК?II. Из девушек (женщин) “Днепровские кручи” прокатили до конца:
Финту наверно всю дорогу икалось. ;-)Устала, жаль Юры Финта не было, с ним легче было ехать. Любопытство насчет КРУЧ считаю удовлетворенным...
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей