или вот это:

так вот.... в связи с этим... у меня появилась такая нескромная вопроса....
где такое счастье можно купить(если возможно) и сколько оно стоит?

форму велокиева обсуждали в плане функциональности/качества.ВелоКиевскую форму обсуждали на 17 страницах а результат,довольно не однозначный.
А тут ничего ни с кем не обсуждали,а народ "у захваті".
Имеет смысл задуматься...
Все очень просто - дело в глупом (на мой взгляд) позиционировании велоспорта как спорта "не для всех". То есть футбол - спорт для всех, увлчение миллионов. И любой фанат может показать свою причастность к многомилионной "тусовке".Кста, че такого в том что матрасники кататься будут в форме сб Украины? Это ведь типа как фанатская атрибутика..
Кстати глубоко не причём!а здесь речь идет исключительно о дизайне в разрезе патриотизма
Та ну? Проблема низкой продаваемости была прежде всего в высокой (особенно на то время) цене. Думаю, это ты и сам знаешь.100 человек спросят и потом 5 человек купят :pесли человек 100 спросит за форму. может задумаются и закажут?
проверено лучшими веломаркетологами Украины (с)
:58: :58: :58:
А я вот в дешевых, извините, не поеду.Та ну? Проблема низкой продаваемости была прежде всего в высокой (особенно на то время) цене. Думаю, это ты и сам знаешь.
(Мечтательно) А вот если бы дешевые шорты, типа тех, что продаются с надписями "трек", "келлис", выполнить в желто-голубых цветах... Я б себе купиил...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей