Фестиваль молодежи Троллей 2007

Походи \\ змагання \\ масштабні заходи
Галка
*
Стать:жін
Фестиваль молодежи Троллей 2007

Повідомлення Галка » 6.9.07 18:18

Катаем ВСЕХ!!!
Наконец-то состоялось!!!! Впервые в Украине очччень длинннннный тролллллей!!!
15-16 сентября под Киевом состоится фестиваль молодежи Троллей 2007.:anti:
Помимо мегаскоростного спуска, будет подготовлено много других мероприятий в рамках фестиваля!!!
Более детальную информацию можно лицезреть на
С радостью всех ждем и очень стараемся!!! :angel:

glebus
* * * *
Стать:чол

Повідомлення glebus » 6.9.07 19:11

Галка, я постарюсь мелкого привезти. Можно будет сделать супер рекламу. :))
Прошлый троллей он уже опробовал, ему понравилось.
--
CU.
Glebus.

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 6.9.07 19:45

Привет Галка!
С приездом! :kolobok:
Такой вопрос: а желающие оказать посильную помощь в натягивании троллея когда могут присоединиться?
Когда там Колюня будет начинать незнаешь?

Галка
*

Повідомлення Галка » 6.9.07 21:01

Колюня заезжает то-ли в понедельник, то-ли во вторник!!!помощь очень нужна!!!::: ))):help1:
созвонись с ним...договоритесь, может, вместе поедете!!!
я буду в четверг,сенсей где-то так же!:: ))) и многие другие...по разным дням в разное время!
:kolobok:

Dozore
*

Повідомлення Dozore » 7.9.07 17:58

Интересное событие. Будем освещать у себя на Николаевском сайте. Успехов в огранизации!

Паша Киевский
* * * *

Повідомлення Паша Киевский » 14.9.07 21:37

Народ!
Хочу упасть на хвост тем, кто едет на троллей на электричке в субботу утром или (о,ужас!) пешим порядком.
Со своей стороны обещаю 2 места в палатке и если кому надо еще один каремат.
Я сменил ник, под старым ником больше не пишу.
Новый ник: Uda4nik

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 16.9.07 20:43

Всем огромное спасибо за чудесный троллейчик!!!!!!!!! :)))))))))))))
Это было просто очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы узнать точную длину троллея и среднюю скорость полета (могу лишь сказать, что она была не маленькой), хотелось бы узнать, какой примерно :)))))))
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

Alexej
* *

Повідомлення Alexej » 16.9.07 21:40

Хотелось бы узнать точную длину троллея и среднюю скорость полета (могу лишь сказать, что она была не маленькой), хотелось бы узнать, какой примерно :)))))))
Длинна троллея была 600м. А скорость зависела от массы тела и степени натянутости веревки. Могу только сказать что когда мы по троллею запустили тестовое "буратино" - связку бревен весом около 90-100 кг, средняя скорость была 50 км/ч.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 16.9.07 23:04

умнечки, пусечки и ваще барабулечки #volna2 :Bravo:

так держать и больше троллеев хороших и разных! :Rose: :yahoo:

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 17.9.07 11:34

Длинна троллея была 600м. А скорость зависела от массы тела и степени натянутости веревки. Могу только сказать что когда мы по троллею запустили тестовое "буратино" - связку бревен весом около 90-100 кг, средняя скорость была 50 км/ч.
Благодарю!
Значит "мое буратино" ехало примерно со скоростью 30 км.ч :) :anti:
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается ДЕРЗАТЬ. (с)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 17.9.07 12:16

Катаем ВСЕХ!!!
Если уж люди в третьем десятке списка не смогли прокатиться, то заявление не соответствует действительности.
Идея замечательная, но зачем звенеть ею на весь интернет, если троллей то ли не обеспечивает пропускной способности. то ли обслуживает только "своих". Устроили бы междусобойчик.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.9.07 12:26

на второй день катания машинка заработала более слаженно и удовлетворены были если не все, то человек сто по списку, наверное, точно.

в народе говорят, что первый блин всегда комом. в данном случае эта истина в какой-то степени сработала. но в общем и целом, по моему скромному мнению, все прошло просто замечательно:). а в следующей раз будет вообще идеально:).

кста, учитывая то, что мероприятие выросло фактически из задумки одного человека, не могу не восхититься организацией - ведь со стороны все выглядело хорошо отлаженной машиной!:) а если представить себе, скольо работы бало проделано... эти ленточки-указатели по всей дороге, этот лагерь, эти помосты... надеюсь, хоть ступеньки для подъема с берега не сами ребята прорывали:)... короче, труд явно был проделан титанический! и способны на подобное далеко не многие из нас:) так что ребятам оргомнейший респект и благодарность!:)
Востаннє редагувалось 17.9.07 13:12 користувачем Hagen, всього редагувалось 2 разів.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 17.9.07 13:07

+1 к Хаген.
Ради нас, очень сильно просящих и хотевших проехать, было продленно время проката и прокатились почти все (там 3-е ребят остались ночевать, дабы утром прокатится). Так что организаторы сделали все, что могли и им за это огромное спасибо!!! :)

Будем в следующем году ждать более четкого порядка очереди :)

варькисон
* * *

Повідомлення варькисон » 17.9.07 13:18

Если уж люди в третьем десятке списка не смогли прокатиться,
тридцатые номера в списке - это не значит 30 человек. в первый день в списке на одну фамилию в списке записывали 5-10 человек.

всего за 2 дня прокатилось 150 человек. это меньше ожидаемого, но не так уж и мало.

но главное - фестиваль состоялся, большинству понравилось, и организаторами был получен ценный опыт. следующий мегатроллей пройдет гораздо более четко и слаженно (:

кстати, на весь интернет никто специально не звенел, просто процесс вышел из-под контроля
прокрастинатор со стажем

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 17.9.07 13:22

Варь, я думаю, что на следующий раз будет неплохо повнимательнее и к медиа-поддержке отнестись;-) то есть, и продумать, где и как размещать инфу, и кого, в том числе и из сми, звать;-) готова быть волонтером, если некому будет заняться:) очень уж суперская затея, хотелось бы, чтобы она проходила все лучше и лучше!;-)

Галка
*

Повідомлення Галка » 17.9.07 22:57

Еще стоит учесть такой момент, что одной умной головой была рассчитана пропускная способность троллея! И мы были готовы к такому количеству людей , НО … не был рассчитан кое-какой человеческий фактор (когда люди просто не доходили после спуска и не отдавали снарягу, или очень долго шли, и конечно просто хочется иметь побольше снаряжки:: ))). Опять-таки повторюсь: учли…предложения услышали…увидели…постараемся очень и очень сильно в след.раз таки «Катаем ВСЕХ»!!! ::: ))) :anti:

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 18.9.07 10:10

А некоторые граждане со своей снарягой приезжали. :)
Правда роликов у меня грузовых нет. Надо прикупить.
--
CU.
Glebus.

А сс о л Ь (АлЬ)
* * * * *

Повідомлення А сс о л Ь (АлЬ) » 18.9.07 10:41

А некоторые граждане со своей снарягой приезжали. :)
Правда роликов у меня грузовых нет. Надо прикупить.
на них та очередь и была :p

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 18.9.07 11:33

Да на системы тож была.
--
CU.
Glebus.

Любаня
* *

Повідомлення Любаня » 19.9.07 21:40

Мы с Woody тоже были там!!! Это конечно было что-то!!! Нам таки удалось покататься, хотя по приезду были записаны 314 номером.... Но нам намекнули, что если будем учавствовать в конкурсах, то может победим и тогда..... Чудом, после нескольких часов "истязаний" конкурсами (правда веселых и приятных) (Огромное и искреннее спасибо ведущей Оле, она мастер своего дела!) мы таки выиграли!!!! И, взобравшись на заветную пусковую площадку полетели стремительно вниз..... В тандеме....
Наши немногочисленные фотки и видео полета тут,
много отзывов о проведенном фестивале тут и фотки остальных участников тут
Конечно, были недостатки, недочеты...Но это - первый раз. Организаторы постарались на славу не смотря ни на что, за это им огромное спасибо!!! Ждем следующего Троллея, которому - обязательное БЫТЬ! :anti:

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста

Повідомлення Тоня » 28.9.07 23:34

Предлагаю вспомнить как все это было:)
вот что происходило на стартовой поляне около восьми утра в субботу (как можно было не запутаться в этой длиннющей веревке - не представляю даже):
Зображення

Зображення

веревочка аж до острова:
Зображення

и снова поляна:
Зображення

Зображення

Зображення

воскресенье. воскресная школа:)
Зображення

конкурсы были, да...
Зображення

ой, хто это в лесу?:)
Зображення

не знаю, что за конкурс ;-) попробуйте угадать
Зображення

ЗЫ: извиняюсь за многафотакк в теме :gerl:
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 30.9.07 09:36

Тонь, а где еще фотки? ты ж вроде много сымала;-)

Любаня
* *

Повідомлення Любаня » 1.10.07 11:49

Предлагаю вспомнить как все это было:)

не знаю, что за конкурс ;-) попробуйте угадать
Зображення
Да, это было что-то!!!! И я "угадаю", что это за конкурс - нужно было передавать шарик от пинг-понга, зажатый....шеей! ООООчень эротично 8)
а девочка в красной бандане спиной в кадре - это я *oops*, правда шарик опустился чуть ниже........

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 2.10.07 14:24

придем:)

Джош
*

Повідомлення Джош » 2.10.07 15:00

Trolley After party БУДЕТ!!!

Точная дата: 3 октября 2007 года.
Место: Suit Cafe Disco Bar, ул. Ушинского, 14А.
Старт развлекательной программы: ровно 20:00!!!
Вспоминаем, делимся впечатлениями, смотрим слайд-шоу фотографий с места происшествий Планируем следующий Троллей!!! Отрываемся! Пьём пиво!!!
И конечно конкурсы и развлечения с подарками от магазина Атлантида , а также - ВНИМАНИЕ: будут разыграны 7 VIP карточек Тролля (карточка, которая даст вам возможность вне очереди прокатится на следующем Троллее, который обязательно будет!!!)!
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: Каждый, кто вовремя прейдет на Trolley After party, не только не пропустит самое интересное, но и получит одноразовую скидку на товары в магазине Атлантида !
Следующий Троллей БУДЕТ! Давайте вместе сделаем его ЛУЧШИМ!!!
Приглашаем всех!!!

Маленькая заметка: Если у кого-то есть достойные фотографии, в электронном виде, принесите их, пожалуйста на artemgore@ua.fm
Адреналин стекал в ботинки...

Повернутись до “Заходи”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей