Пасибо, Андрюх)Удачной покатухи![]()
Как раз сплошные какашки и обсерон у тебя в посте! Будь выше и не уподобляйся...Вот всегда найдется какая-нибудь какашка, которая нагадит в темеЭто закон ВК и никуда от него не уйдешь!
Не нравится - не едь, не красиво - не читай! Шо сам типа оригинальный? так придумай свое название и запости покатушку! Где конструктив? Лишь бы насрать и уползти дальше.
У меня вот Кручи в печени не сидят. Я там не был около трех месяцев, а в Ходорове пол года не был. Мне хватило фантазии пол года не повторятся. А теперь я хочу туда. Потому шо там красиво![]()
![]()
Мы ехали пазиком на Черкассы, т.к. нам нужно было обязательно попасть в Черкассы и Смелу, но даже в ПАЗике народ очень ругался... В Богдан и Ивеко мы бы даже не сели и не подумали бы садится: представь 8 велов и 8 рюков-баулов (у нас трехдневка была). Лучше уж как-то своим ходом до ближайшей электрички либо двухдневку.А вы пытались влезть в этот Богдан или Ивеко 18? Велы там реально втулить?
Ты не понял цели ДК.Никто и не противопоставляет. Просто подумал, что неестественно когда масса народа на 26" носится по шоссейным трассам, меряясь километрами. Это также разумно как и ездить на Ленд крузерах по Крещатику. Люди создают театр абсурда...
Тогда, по логике, указанные расстояния должны быть завышены, а не заниженыРасстояния на дорожных указателях указаны не между границами населённых пунктов, а между центральными почтовыми отделениями.
Может старые указатели. Или спидометр привирает.Тогда, по логике, указанные расстояния должны быть завышены, а не занижены
Встречал такое. Рационального объяснения такому искривлению ПВК у меня нет :) Опять же очень похоже на то, что после одного из указателей дорогу проложили по-другому, а указатель остался. Или один показывает расстояние по ровняку, а второй- с учётом бугров :)Еще один случай - в Ивано-Франковской области: на подъезде до населенного пункта видим на указателе, что до него осталось 12 км, проезжаем еще минут 10, на указателе до этого пункта "остается" уже 16.
Ездили в формате однодневки. Электричкой до Кагарлыка, потом через Трахтемиров и на Мироновку, успели на электричку в 18:47.ЗЫ Неплохо бы кстати скатать через Трахтемиров в фомате однодневки. Надо только придумать как подобраться поближе, скажем сразу в Ходоров, и как уехать из Канева вечером
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей