Мои поездки оп Турции.

Gepard
* * * *
Стать:чол
Мои поездки оп Турции.

Повідомлення Gepard » 24.9.07 10:58

8) Был в отпуске в Турции (Бодрум)...не удержался и поездил по заливам Бодрума на МТБ. :)

Фото здесь: http://picasaweb.google.com/bvvgepard/wVkxpB :)

Местность гористая 10-15% подъёмы, правда потом это спуски. На некотрых фото это видно. Выезжал в 8:30 и катался до 11:00. Позже уже на солнце было 47.. :) Ездил 3 раза в неделю...Велосипеды показаны на одном из фото...очень напоминают Команчи двуподвесные. :) После моего быстроного оленя на этом байке было тяжело... :) Получил массу впечатлений. :) Дороги узкие, машин много. Должен сказать, что водители относились на редкость уважительно. :) Показываю поворот рукой - машины останавливаются и поропускаю меня (ждут пока не проеду)...после Киева вначале было удивительно, потом привык... :) К Киеву правда привыкать пришлось тяжеловато тут война на дорогах... :) Всем удачи.
Всему свое Время...

Mosspower
* * * *

Повідомлення Mosspower » 24.9.07 21:58

Эх.... Бодрум...... Зображення
Правда, жарковато там.... море такое тёплое (даже в сентябре), что купаться в нём противно. Одна отрада - бассейн в отеле. Зображення
Да, и ещё "лысый" мыс навевает мрачные мысли. Зображення

Если в Бодруме соскучились по манерам киевских маршруточшиков, то надо было в Измир съездить... Зображення
Путник, если ты будешь в Спарте, возвести лакедемонянам,
Что мы пали здесь, верные своему долгу.

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 25.9.07 08:37

Эх.... Бодрум...... Зображення Правда, жарковато там.... море такое тёплое (даже в сентябре), что купаться в нём противно. Одна отрада - бассейн в отеле. Зображення Да, и ещё "лысый" мыс навевает мрачные мысли. Зображення Если в Бодруме соскучились по манерам киевских маршруточшиков, то надо было в Измир съездить... Зображення
8) Не могу согласиться... :) Видно у меня настроение было лучше. :) Температура воды 26, бассейн 30...Мне понравилось, наплавался с маской вволю. :) По мысу тоже поездил... :) Природа там хорошая и очень уютно... :) Удачи.
Всему свое Время...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей