я там один раз был и ночью даже не знаю как туда ехать, но точно помню, что через Хотовэто в Ходосовку? если днем, то идея мне оч.нравится! :gerl1:...на горку дельтапланеристов
ПОЖАЛУЙСТА!!!Слова благодарности
Кира и Княжна, спасибо вам, мои хорошие за такой сюрприз вчера вечером).
И именно оттого, что так неожиданно - ещё более приятно)
Уже заняли место на полочке))))
даже незнаю что и сказать2 Nick315 Я приблизительно так и планировал сейчас кататься.Выезжать буду в 18,30 и не более двух часов.Вдобавок хочу в кайф и без напряга.
В моем понимании это максимально медленно(даже пешком) вверх и максимально для меня быстро вниз.А в 20,00 на ВДНХ больше делать нечего.Последние несколько недель туда стабильно ездили только два человека, вместе со мной.
Спасибо всем кто приехал в пятницу, для справки было четыре человека,но все равно классно прокатились и даже в Круглике были.Но ночью под Киевом очень большие перепады температуры,местами у меня даже уши замерзали.
А сегодня на Лысогоре разведал новое место,вид там обалденный.Удивительно что раньше я там никогда не был.Правда тропинка очень узкая на склоне горы,а склон заканчивается на столичном шоссе.
Как не прискорбно, но Олежка прав, в восемь уже давно темно....А в 20,00 на ВДНХ больше делать нечего.Последние несколько недель туда стабильно ездили только два человека, вместе со мной.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей